FIBA官宣:中国国青男篮获U17世界杯参赛资格

FIBA官宣:中国国青男篮获U17世界杯参赛资格
2020年03月06日 11:08 新浪体育
FIBA官宣 FIBA官宣

  FIBA通过官网宣布了参加今年在保加利亚进行的U17男篮世界杯参赛队名单,中国、澳大利亚和韩国确定将代表亚太区出战,日本队和新西兰队将通过加赛决出亚太区最后一个参赛名额的归属。

  受疫情影响,原定在今年四月举行的U16男女篮亚洲杯赛已经全部取消,U17世界杯参赛队将有青年队世界排名决定,FIBA第一时间公布了女篮参赛队并进行了分组抽签,中国国青女篮与法国、波多黎各,以及东道主罗马尼亚队分在D组。

  今天FIBA官网确定了U17男篮世界杯参赛队,青年男篮的世界排名位列亚太区前三名的澳大利亚(第11名),中国(第14名),韩国(第19名)获得代表亚太区参赛的资格,日本和新西兰的青年世界排名积分相同,两队将通过加赛来决出U17世界杯参赛名额。

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼