又一笔签约诞生!湖人神射加盟劲敌,只需48w

又一笔签约诞生!湖人神射加盟劲敌,只需48w
2020年03月05日 13:42 NBA综合

  
湖人明修栈道,掘金暗度陈仓。管你想要带到侍卫还是绝命毒师,既然丹尼尔斯被你们放出来,那我掘金可就笑纳了。

  
丹尼尔斯刚刚度过了澄清期,也正是在今天,掘金官方宣布,他们与自由球员特洛伊-丹尼尔斯完成签约。为了签下丹尼尔斯,掘金队还要支付他48万美元的薪水,而与此同时,他还能从湖人那边领到203万美金!既能多拿到钱(本赛季小丹薪水只有湖人的203万)又能去到西部第三的季后赛球队,丹尼尔斯这赛季也算是圆满了。

  
不过下赛季技巧君就不敢乱揣测了,毕竟像丹尼尔斯这样标准的流浪汉型球员也是有一天没一天的打着,算上今天签下他的掘金,在丹尼尔斯的七年职业生涯里,他已经换了七支球队了。

  
不过这也没有办法,毕竟NBA这个地方就是这样弱肉强食,角色球队的宿命就像一块砖一样,哪里需要哪里搬。因为自身体素质的原因,身高1米93的他只能在后卫线上活跃,但只有90公斤出头的体重注定让他在防守跟对抗上是吃亏的。

  
一般的天赋一般的身体,一般的意识外加一般的气质,可能丹尼尔斯就跟社会中的芸芸众生一样,在NBA当中靠着一份份短合同赖以度日,好在他还有着一手三分,能够让自己始终没能被这个联盟所抛弃。

  
不得不感叹,三分球真的是在任何时代的篮球体系中都适用。纵观丹尼尔斯整个职业生涯,他的三分球命中率有着39.7%之高,场均不到15分钟的出场时间里能够投进1.6个三分球,而他在14-15、15-16身披黄蜂球衣的两个赛季里,三分球的命中率达到了一个巅峰期,分别是47.2%跟48.4%,三分球的命中率甚至高过了投篮命中率!

  
可能这就是传说中的“离篮筐太近我不愿意投”吧。而这也是仙丹最致命的地方,严苛点说,这种除了会投三分一无是处的球员,当他们三分手感失灵的时候,那就真的成为了球队的大黑洞,整支球队会立即陷入4打5,甚至4打6的局面,这也是为什么湖人队在权衡后,选择放弃他的原因。

  
而掘金原来丹尼尔斯想必也是在为季后赛球队出现轮换僵局的情况下做准备,目前的掘金可谓全民皆兵,在这种情况下他们甚至忍痛割爱送走了比斯利,因此仙丹来到掘金有什么发挥的可能性不是很大,充其量手感好的时候偶尔扔两个三分。

  那为什么掘金会这么积极地认领仙丹呢?也别说技巧君心机,以掘金目前的战绩,他们很有可能在次轮跟湖人有一场恶战,而能够在这时把一名湖人球员纳入麾下,是一件再好不过的事情,我估计下面的场景很有可能发生:在对阵湖人的比赛开始前,马龙把战术板丢给仙丹,让他坐在中间,淡淡的说一句:“说吧,他们第一节怎么打”

  
此时丹尼尔斯微微一笑,也淡淡的说了一句:“把球交给詹姆斯?!?/span>

  
不过这一切都要建立在掘金跟湖人有机会碰面的情况下,要是谁冷不丁来个黑八,那以上场景就当技巧君YY吧。

  
来源:技巧君侃球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼