麦基:LBJ的超远三分就像来自地狱的烈焰

麦基:LBJ的超远三分就像来自地狱的烈焰
2020年03月06日 05:17 NBA综合

  直播吧3月6日讯 湖人中锋麦基近日接受了随队记者Ryan Ward的采访,在采访中麦基谈到了詹姆斯此前在对阵76人比赛中命中的超远三分。

  詹姆斯在3月4日对阵76人比赛第三节中命中了一个logo三分。在詹姆斯进球后,浓眉、麦基和丹尼-格林在logo处聚集,一同研究詹姆斯的出手点。

  谈到詹姆斯的logo三分和自己研究出手点的行为,麦基笑着说道:“我们只是不明白他怎么会想起从那么远的地方出手投篮的,而且那球进得特别干脆。球就这么直接进了,所以我们很困惑?!?/p>

  谈到对于那个球的感受,麦基说道:“看到这种球,你肯定会想走过去对他说‘牛逼’!然后?然后就继续下一个回合了,庆祝不能太长,因为那场比赛也很艰难,他的那个三分就像来自地狱的烈焰,让我们目瞪口呆。但你必须继续比赛,为下一个回合去准备?!?/p>

 ?。ㄗ罴训谑迦耍?/p>

  [来源:直播吧]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
麦基浓眉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼