新秀榜:科比-怀特冲到第三 巴雷特重返前五

新秀榜:科比-怀特冲到第三 巴雷特重返前五
2020年03月06日 08:08 新浪体育
科比-怀特 科比-怀特

  北京时间3月6日,NBA官网更新了新秀榜,贾-莫兰特继续排名第一,锡安-威廉姆森第二。

  1、贾-莫兰特(灰熊)

  上周:1

  灰熊近4场比赛取得3胜1负,在击败湖人的比赛中,莫兰特发挥出色,而且他在近4场比赛里场均得到18.3分和8.8次助攻,三分命中率46.2%。

  2、锡安-威廉姆森(鹈鹕)

  上周:2

  鹈鹕主场负于湖人那场,锡安砍下职业生涯最高的35分。昨天鹈鹕加时负于独行侠,东契奇得到三双,锡安得到21分6篮板3助攻。

  3、科比-怀特(公牛)

  上周:4

  自从全明星周末之后,怀特场均得到25.7分,在新秀里仅次于锡安(26.7分)。过去3场比赛,怀特的三分命中率达到44.1%,而且成为2月东部最佳新秀。

  4、肯德里克-努恩(热火)

  上周:3

  努恩仍在不断创造热火队的历史。本赛季之初,他成为热火队史上第一位多次成为月最佳新秀的落选新秀。近日,他单赛季的三分命中数打破了之前由查尔默斯保持的热火队史新秀纪录。自从全明星周末之后,努恩场均得到17.8分,三分命中率为44.9%。

  5、RJ-巴雷特(尼克斯)

  上周:无

  过去3场比赛,巴雷特场均得到20分,投篮命中率和三分命中率分别达到57.5%和50%。尼克斯主场战胜火箭的比赛中,巴雷特得到27分,并且命中一个制胜的突破上篮。

 ?。奚?/p>

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
怀特科比NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼