美媒预测最佳阵容:仅字母詹皇两人锁定一阵

美媒预测最佳阵容:仅字母詹皇两人锁定一阵
2020年03月06日 17:57 新浪体育
预测最佳阵容 预测最佳阵容

  尽管刚进入3月,距本季常规赛收官还有一个半月,但CBS体育的Brad Botkin已撰文对常规赛最佳阵容进行了预测。

  最佳阵容一阵:

  已锁定:阿德托昆博(前锋)、詹姆斯(前锋)

  大概率入?。汗牵ê笪溃?/p>

  待定:

  东契奇VS利拉德:一阵的另一个后卫是谁还很难说。东契奇打出了历史级别的第二季,利拉德也打出了生涯最佳赛季。利拉德场均得到29.4分,力压东契奇的28.5分,但东契奇的助攻和篮板占优。在可能最具说服力的真实正负值(RPM)上,东契奇高居第4,利拉德则是第17位。再考虑到独行侠很可能闯入季后赛而开拓者可能掉队,因此还是选择东契奇。

  约基奇VS恩比德:一阵的中锋人选很可能在他俩间产生,毕竟安东尼-戴维斯更多被认为是四号位。恩比德在得分、篮板和盖帽上占优,但约基奇在助攻和抢断上更强,且命中率更高(53%对47%)。在RPM上,约基奇位居联盟第6,恩比德仅排第29位。此外,截至昨天,掘金比76人多赢14场,约基奇出场次数也更多(61-43)。

  一阵预测:哈登、东契奇、詹姆斯、阿德托昆博、约基奇

  最佳阵容二阵:

  已锁定:利拉德(后卫)、戴维斯(前锋)

  大概率入?。豪嘲耗傻拢ㄇ胺妫?、恩比德(中锋)

  待定:

  威少VS杨:在利拉德或东契奇占据二阵一个后卫位置后,另一个后卫的选择就很有趣了。如果赛季今天结束,威少和杨会就此位置展开激烈交锋。如今杨在进攻端已打出了准MVP级表现,场均得分第3,助攻第2。此外,尽管杨被诟病为防守漏勺,但威少并不比他强。但威少所在球队战绩更好,且从今年1月起,威少就是联盟最棒的5名球员之一。在RPM上,威少也高居第7位。

  二阵预测:利拉德、威少、莱昂纳德、戴维斯、恩比德

  最佳阵容三阵:

  已锁定:(无)

  大概率入?。貉睿ê笪溃?、吉米-巴特勒(前锋)

  待定:

  保罗VS洛瑞:候选人还有肯巴-沃克、本-西蒙斯、比尔、布克和米切尔。西蒙斯入选最佳防守一阵应没问题,但他16+8+7的进攻数据并不够看,而且我们也不知他何时伤愈复出;沃克也伤了,而且在大多数人看来,塔图姆已取代了他,成为绿军的最佳球员。

  比尔本季连全明星都没进,这也充分说明身处战绩不佳的奇才,比尔的进攻表现多么轻易地被投票者无视;布克和杨差不多,却又不如后者那么劲爆;米切尔可能是匹黑马,如果他和爵士能在季末打出一波高潮的话,但我并不能打包票。

  在RPM上,洛瑞和保罗分列第10和11名。洛瑞的得分和助攻占优,保罗的抢断占优,且他本季进攻效率更高,还是联盟最出色的关键先生之一。本季猛龙和雷霆的表现让许多专家被打脸。目前二人打平,最后6周将决定谁笑到最后,我更看好保罗。

  塔图姆VS米德尔顿VS西亚卡姆:这三人中任选二人都可能入选三阵,并将巴特勒排除在外。本季巴特勒进攻效率之低下,且在关键时刻如此挣扎,也的确令笔者吃惊。然而,说到巴特勒不能只提数据,他改变了热火的整体面貌,因此笔者认为他该获得奖励。

  在这三人中选择一人是种折磨。并没多少人意识到米德尔顿打出了多么出色的一季;如果本季今天结束,他将成为NBA史上第5位场均得分20+的“180俱乐部”成员,跻身杜兰特、库里、诺维茨基和伯德的行列。

  但米德尔顿却始终被笼罩在字母哥的阴影下,我不好说这是否公平,但这的确影响了投票者对他的印象分。而在塔图姆和西亚卡姆之间,我会选择前者,毕竟他最近表现太劲爆了。他是绿军的进攻箭头人物,甚至可能是东区TOP5球员之一;而且不仅是最佳阵容,他还可能入选最佳防守阵容。

  戈贝尔VS阿德巴约:此二人是风格截然相反的中锋。实际上将阿德巴约称为中锋有些牵强,在热火他通?;岢智?,并时常从高位发起进攻。他是令人恐惧的传球手,和进化中的得分手。他的防守覆盖全场。没有他,热火将会沉沦。

  和往常一样,称戈贝尔为联盟精英级别的球员,主要还是因为防守,他本季的防守表现也的确不错。但爵士的整体防守却并未打出统治力??悸堑礁瓯炊慕ゲ⒉荒芪欠?,我真心认为阿德巴约会抢占三阵最后一个位置。

  三阵预测:杨、保罗、巴特勒、塔图姆、阿德巴约。

 ?。西龋?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼