湖人签下NBA第一毒瘤,随时可裁!JR还有机会

湖人签下NBA第一毒瘤,随时可裁!JR还有机会
2020年03月06日 19:41 NBA综合
湖人出手! 湖人出手!

  来源:詹姆斯吧

  距离湖人裁掉丹尼尔斯已经过了一段时日,后者也顺利加盟了丹佛掘金。为了填补阵容的缺漏,今日湖人终于有了大动作。据知名记者Shams报道,自由球员维特斯已经与湖人达成了一份加盟协议,他将签订一份持续到本赛季结束的合同。

  本周早些时候,维特斯参加了湖人的试训,他的竞技状态给湖人管理层留下了深刻的印象。维特斯和经纪人里奇-保罗与湖人方面进行了多次谈话,效果积极,双方达成了一项共识。那就是维特斯的本赛季合同金额为50万美金,若维特斯有任何表现不当的行为,湖人将拥有随时裁掉他的权利。

  湖人希望维特斯能成为一名有能力创造投篮机会的替补球员,本赛季维特斯因为禁赛只登场过3次,场均上场14分钟,得到9分3.7篮板1助攻。此前他被热火交易至灰熊,随后被裁。

  维特斯自进入NBA以来,就被冠上了球队毒瘤的称号。本赛季在热火,他因为嘲讽主教练、在飞机上实用含有大麻成分的软糖、向球队请病假却出海游玩等原因被球队禁赛多达17场。

  他能否做到品行端正是湖人一直所担心的问题,不过维特斯在参加湖人试训以及之后的多次谈话中,态度非常诚恳,湖人被他展现的心态所折服。球队管理层、球员和教练,各方面都一致认同维特斯的签约,他也被认为能够加强湖人的争冠前景,湖人得到了整个赛季以来所渴求的既能得分又能组织的那名替补球员。

  维特斯顺利加盟湖人,他本人异常激动与兴奋,今天他就在社交平台转发了20多条友人庆祝他加盟的动态。其中包括哈斯勒姆、阿德巴约等人。

  不少人认为维特斯能在湖人、能在詹姆斯的带领下完成自我救赎,其中就包括篮球界的推特之王帕金斯。后者发推写到:“早在一个月前,我就告诉过你们,维特斯就是湖人所需要的球员。我看见另外一个德怀特-霍华德的故事在上演,湖人变得更强了。”

  维特斯是来了,他将再次联手詹姆斯。鉴于维特斯的心态已经有了变化,他被看作是另一个霍华德,有望在湖人完成救赎,所以14-15赛季他与詹姆斯合作的这些场景,应该不太会发生了。?

  ?

  另一位与维特斯同时期为湖人试训的JR-史密斯,则无缘再次联手老詹。

  有美媒报道,湖人在引进维特斯之后,有望再引入一名射手,JR-史密斯还有加盟的机会。但湖人阵容大名单已满员,若将再进行签约,则将裁掉阵容中的一名边缘人物。接下来几天,我们还可以再期待下,湖人是否会有后续操作。

  今天湖人全员来到了训练馆,詹姆斯浓眉两人一起训练低位进攻技巧,最后浓眉单防起了老詹,还不忘惨叫一声并模仿詹姆斯的上篮动作,氛围很和谐。

  就在今天曝出维特斯加盟湖人消息的前几个小时,湖人全队在训练馆里拍摄了一张全家福,维特斯算是没能赶上好时候了。

  然而就在准备拍摄全家福之前,球队发现少了一名后卫,教练组团队则多出了一人。最后大家把这人揪了出来,并要求他换上了湖人球衣才得以顺利拍成全家福。

  新的湖人,整装待发。维特斯最快会在下周一湖人对阵快船的比赛中登场,他会不会球队最后的这块夺冠拼图,咱们拭目以待吧!

湖人维特斯NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼