花边|NBA再度上演神剧情!这男女关系也太乱了

花边|NBA再度上演神剧情!这男女关系也太乱了
2020年03月06日 16:02 新浪体育
贵圈真乱! 贵圈真乱!

  NBA花边界再现接盘侠!菲律宾小王子克拉克森竟勾搭上球哥前任女友Ally,这女孩曾拆散球哥球嫂,成功小三上位!关键是,克拉克森还不是第一次接盘,当年,他和詹娜、帕森斯、海莉-鲍德温的四角恋情更是刷新下限!

  来来来,在家的各位,无聊吗?来和E妹一起吃瓜看戏!

  故事呢,是这样的……本赛季去到了爵士之后,关于克拉克森的消息是不是感觉少了很多?近日,球队在去纽约尼克斯的客场比赛前,克拉克森与Ally约会。

  从两人的合照上来看,克拉克森与Ally的心情非常好,两人有说有笑,Ally小鸟依人一般倚靠在克拉克森的肩膀上,捂着脸笑了起来。

  实际上,Ally可不是一般人。在去年夏天,球哥被湖人交易到鹈鹕的时候,她曾经和球哥有过一段恋情。球哥被湖人交易到鹈鹕之后孤单寂寞饥渴难耐,再加上球嫂也不愿意和球哥去新奥尔良,于是,Ally有机可乘!

  呸!不能把“锅”都甩到人家Ally的身上,毕竟“小三上位这种事儿,也不能全部怪到Ally身上,球哥自己也是有责任的!

  在去年夏天,两人一起从拉斯维加斯到洛杉矶的时候,都是形影不离。而在球哥当时举行的“告别湖人”的派对上,也带了这位神秘女子,这也就说明,两人并不是才开始交往的。

  而更大的瓜在后头,这名神秘女子的姐姐竟然和球哥有过一夜情,也就是说,球哥出轨的是自己前情人的妹妹!贵圈也太乱了吧!

  更可恶的是,球嫂的家庭住址竟然被Ally的姐姐在网上公布,这样的行为实在是太过分,但是球哥竟然也没有好好?;ぷ约旱那芭押团?,反而还是继续和Ally在一起!

  出轨前情人妹妹,还与她成双成对出入洛杉矶,前情人将自己的前女友的家庭住址曝光却并不生气,反而还要与现女友继续在一起。难道球哥对艾莉真的是真爱了?不,好景不长,两人最后还是分手了!并且,球哥为了挽回球嫂,还是决定与她在一起。

  据悉,Ally是洛杉矶的一名模特,身高虽然只有165,但是看上去还是挺有料的。

  而回顾起克拉克森的恋情,那可以说,咱们菲律宾小王子对模特情有独钟。他曾交往过大名鼎鼎的维密模特,卡戴珊家族小妹,肯达尔-詹娜!

  两人的恋情大概是在2016年的时候被曝光,当时肯达尔还在NBA花边界中涉世未深,而克拉克森也被看成是湖人的新星!

  毕竟这是自己魔爪伸向的第一位NBA球星,所以,詹娜还是走了心的。当时,她和克拉克森一起出入比弗利山庄,甚至还将自己豪宅的要是给了克拉克森。

  不过,在此之后,由于克拉克森在湖人没打出名堂就被交易到了骑士,所以两人的恋情也就不了了之了。

  但是,你们以为这就结束了吗?作为NBA的当红潮男,克拉克森还是吸引了不少女星的注意!这其中就包括肯达尔-詹娜的好姐妹海莉-鲍德温(如今的海莉已经是贾斯汀-比伯的妻子,改名为海莉-比伯)。

  更巧合的是,当时克拉克森与詹娜在一起的时候,海莉正在与帕森斯拍拖,这两对恋人还是好朋友,詹娜与海莉是闺蜜。

  所以啊,在海莉与帕森斯分手之后,克拉克森也恢复单身之时,他竟然与海莉在一起了?!对,没错。

  但是,詹娜也不是什么好惹的,她直接选择和帕森斯在一起,两人一同被拍到在高档餐厅用餐。

  更奇葩的是,经历了这些事情之后,詹娜与海莉的感情丝毫没有受到影响!这真是让E妹佩服得五体投地!反手就是一个666!

  如今的海莉与比伯幸福的生活在一起,詹娜兜兜转转还是牵手西蒙斯,曾经这段“狗血”四角恋也已经过去许久。但是克拉克森的故事还在路上,以一人之力引出NBA花边界最硬核“交友圈”!

  无论关系多么复杂,E妹还是能把它围成一个圈!掌声在哪里?不多说了,直接看图吧!

 ?。‥mily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼