库里复出首秀!熟悉的库日天终于又回来了....

库里复出首秀!熟悉的库日天终于又回来了....
2020年03月06日 15:01 NBA综合
回来了! 回来了!

  来源:篮球技巧教学

  话说那金州堡堡主库里,因伤病闭关三月有余,直到今天破关而出,

  首战,便是在自家地盘迎战多伦多青龙门。

  去年六月,两大帮派曾为争夺天下第一,激战六场,金州堡因伤病如潮,无奈落败。

  如今双方再度对决,曾参与过去年那场大战的金州堡人员,却是只??饫镆蝗?,

  物是人非,不胜唏嘘。

  那青龙门前任门主卡子哥,拿下天下第一后,便赶赴洛杉矶当起船长。

  余下几位师傅,个个身体素质超标,拳法霸道,一旦给他们杀进禁区,能扣绝不上篮,能上绝不传球。

  而金州堡堡主库里,相比起对手却是含蓄的多,他的成名绝技,共有两项。

  其一是六脉神剑,会这招的好手,江湖中着实不少,库里能当仁不让的稳居第一,凭的就是他功力深厚,剑剑精准,枪枪惊魂;

  二是独门绝技凌波微步,每当库堡主使出,便见他脚底生风蛇皮走位,晃得对手七荤八素,人仰马翻。

  大战前夕,库堡主照例小跑进演武场热身,场上气氛瞬间沸腾。

  别说出手了,光是看他那球的姿态,现场观众都要疯了。

  连续五次LOGO出手,居然全部命中。

  金州人民大喊糟糕,按照惯例,堡主热身时状态好,通常都是透支了正赛的手感。

  果然,战端开启,库里化身少室山下的段誉,不论是现场观众、对手甚至是教练队友,看他出手总会不自觉抖三抖,偏偏六脉神剑时灵时不灵,三分线外连续四次出手,居然没有一个命中。

  好在脚上功夫没丢,使起凌波微步左右摇摆,连连送上秒传。

  看的青龙门诸将一呆,心中均想:嗯,这发展联盟巨星还有两把刷子。

  眼前风光被库里一人独享,

  青龙门24号分位诺曼-鲍威尔突然开火,只见他动作优美花式繁多,或强突,或强投,或后仰,或干拔,

  有的难度8.8,有的难度9.9,单节便砍下19分,一时间,场上居然成了一面倒的场面。

  一分未得的堡主拉住往昔的小兄弟麦考聊一聊,麦考眉开眼笑正欲畅谈往事,

  没曾想库里一个骑马射箭打进拿下首分,别拿2+1不当三分。

  球队愈发逆风,形势危急之下,队友居然使出演员必备招数:XJB传,眼看就要失误,库堡主一个海底捞月,捞起篮球强行压哨飙进!

  打得场边追追阿汤直跳脚。

  下一球,史蒂芬库里调整脚步,看这架势堡主要扣??!

  哦不好意思,他不会!

  金州人民齐齐起立欢呼,要知道,他们等待这个时刻,已经等了五十八场了??!

  金州人民彻底嗨了,万人齐呼勇士牛逼!

  可队里的小年轻哪经历过这个?当即沉醉在欢呼声中越打越飘。

  进攻端传球变失误连连送人头,防守端的小威少爷,就像是一把破破烂烂的锁,而洛瑞就是一把万能钥匙,时不时捅两下,

  我估摸着洛瑞自己也没想到,一把年纪了还能这样蹂躏小年轻,每每想到此,就浑身舒坦。

  可小威少爷是什么人,想必各位早有耳闻,每当你觉得他不行的时候,少堡主就开始喝红牛了??!

  空中对抗伊巴卡,打进还要罚篮,

  埋伏底角怒飙三分,库里凌波微步过掉一万人,晃倒伊巴卡怒造犯规。

  大战只在毫厘之间,场上却是风云突变,

  金庸武侠片突然变成碟中谍,鲍威尔运球不稳送球权还送犯规,达米恩-李拿着送分题却交白卷,连续三个回合球权在手,却换来两罚全丢外加一打铁一失误,大战就此落幕。

  猛龙121-113勇士。

  鲍威尔37分3篮板2助攻,洛瑞26分5篮板10助攻,西卡17分5篮板5助攻;

  库里23分7篮板7助攻,维金斯21分9篮板2助攻,达米恩-李23分5篮板3助攻。

库里伊巴卡勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼