他说邓肯是个垃圾,只会抱大腿.........

他说邓肯是个垃圾,只会抱大腿.........
2020年03月07日 06:30 NBA综合
diss前队友? diss前队友?

  来源:篮球技巧教学

  如果你要我说出一个,NBA历史上最不可能被黑的球星名字,邓肯两个字,我会脱口而出。

  没别的原因,就因为他有实力又低调从不搞事情。

  可就是这样一个为同一支球队效力十九年,退役还继续担任助教的球星,竟然被黑了,还是被他的前队友。

  前天,邓肯作为主帅,带队翻盘黄蜂,赛后球迷们其乐融融,止不住的调侃。

  而在大洋彼岸的米国,某个节目录制现场,

  老队友杰弗森却在公开怼邓肯,内容如下:“邓肯整个职业生涯都在躺赢,他根本不应该受到那么多夸赞,甚至这场比赛的胜利,和他的执教有鸡毛关系?他就是站起来说了几句话!”

  主持人试图插一句话:“在我们心里他都是历史第一大前”来打断杰弗森的自嗨。

  万万没想到这人有了台阶不仅不下,还连主持人一起怼上了:“你给我闭嘴!他被波波维奇、帕克、马努、鲍文带飞的还不够吗?现在有收获执教首胜,这胜利和他有锤子关系,他才是马刺今年赢球这么费劲的根源?!?/p>

  主持人一怒之下愤而离场,

  杰弗森还嫌事情不够大,居然在社交媒体上发布节目视频,并留有:“我说的全是真的?!?/p>

  这特么为了流量,黑得都丧心病狂了?

  其实,杰弗森不仅仅只是为了流量,他对邓肯,或者说对马刺的记恨,早在2009年,就深埋在了心里。

  从被交易去马刺起以前的杰弗森场均入账近20分,

  显然,他是报着“当大腿”的心态前往圣安东尼奥,万万没想到到了马刺,才发现自己啥也不算,一度低迷之后直接被丢进替补席,

  季后赛第二轮碰太阳,干脆就化身演员助力对手横扫自家球队。

  在这种互相看不上的情况下,杰弗森选择放弃1500万美刀也要离开马刺。

  这段不愉快的经历,始终是杰弗森心里的一根刺。

  不要误会,他不是针对邓肯,而是针对那支马刺所有人。

  如果换了那天执教的主帅是帕克,他可能有会说:关帕克什么事,他整个生涯都在被邓肯带飞(帕克2009年曾批评过杰弗森状态不佳)。

  彼此有矛盾可以理解,有人选择一笑泯恩仇,有人选择在场上解决,如今两人都退役,却在背后抹黑邓肯,这样的做法就不太合适了。

  你确定,拥有两个MVP、三个FMVP、五个总冠军、15个全明星、15个最佳阵、15个最佳防阵的球员,是靠躺来的吗。

  你真的,确定吗?

  #想成为篮球实战高手#

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

邓肯杰弗森NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼