追梦:巴克利没资格和我聊篮球 他没戒指

追梦:巴克利没资格和我聊篮球 他没戒指
2020年03月07日 06:30 NBA综合

  直播吧3月7日讯 今日勇士球员德雷蒙德-格林在训练场接受了采访,在采访中追梦谈到了巴克利对他的批评。

  追梦在上月28日与湖人的比赛中吃到两个T被罚下场,解说比赛的巴克利当时打趣道:“他又拿了他典型的‘三单数据’,当他有很多帮手时他就会说得很多,现在他得为自己而战了,结果他就不想玩儿了?!?/p>

  这已经不是两人首次隔空互怼,此前巴克利就给了追梦一个三单先生的绰号,而追梦则用巴克利没戒指进行过回击。

  今日追梦在接受采访时表示:“我听到巴克利又说我了,我认为他应该在我取代他工作前住口,他那工作我也能干得很好。我理解他需要搞点话题,他需要赚钱,也需要那份工作,但他不能拿我开涮。而且他说的东西也改变不了什么,所以他应该安静点?!?/p>

  “而且在我看来他也没法和我聊篮球,他不够聪明,没戒指,没资格。照道理,他不该坐在评论席上?!弊访谓幼潘档?。

 ?。ㄗ罴训谑迦耍?/p>

  [来源:直播吧]

巴克利

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼