努尔基奇计划在本月16日打马赛克队复出

努尔基奇计划在本月16日打马赛克队复出
2020年03月07日 07:05 NBA综合

  直播吧3月7日讯 据名记Chris Haynes报道,因腿部伤势已缺席将近一年的开拓者明星中锋努尔基奇计划在本月16日对阵火箭的比赛中复出。

  “我已经准备好帮助球队进入季后赛了,是时候了?!迸嫠档?。

  努尔基奇在19年3月26日遭遇脚部骨折,随后接受了手术并进入漫长的恢复期。他在今年1月24日正式回归训练并一直渴望能早日复出。

  努尔基奇在接受采访时表示:“我正尽全力希望早日复出以帮助我的球队,在回来后我会打出不同的速度?!?/p>

  谈到自己的出场时间和状态,弩机说道:“我不会打40分钟,一开始肯定会有时间限制,在完全放开限制前我需要在心理上做些建设。我的身体已经没问题了,最近我的小腿有些拉伤,但这都是正常的小问题。我对康复进展感到很满意,我从没怀疑过自己是否还能回归球场。但我必须确保百分百康复再回来,对于3月16日的复出,我已经有些迫不及待了?!?/p>

  “我已经在波特兰待了三年,我愿意把自己的一切都献给这座城市。但这是我生涯中第一次遭遇那么严重的伤病,我不想太急着复出,以免之后会后悔?!卞蠡档?。

  谈到怀特塞德和自己的位置竞争,弩机表示:“他是我的队友,我不知道球队未来的计划,我现在也没空去考虑这些。我现在唯一的想法就是帮助球队进入季后赛,我们都可以为了团队利益做出些牺牲,数据这些东西都是小事。我们仍有机会打进季后赛,但需要去努力争取?!卞蠡詈笏档?。

 ?。ㄗ罴训谑迦耍?/p>

  [来源:直播吧]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼