保罗下家出现!4000万年薪不是问题!

保罗下家出现!4000万年薪不是问题!
2020年03月07日 20:58 新浪体育

  作者:篮球教学论坛

  北京时间3月6日,据NBA记者Frank Isola报道,尼克斯正在搜集雷霆后卫保罗的相关信息,有可能在今年夏天对他展开追求!值得一提的是,尼克斯新任篮球运营总裁里昂-罗斯,正是炮哥的前经纪人。

  另据SNY记者Ian Begley报道,尼克斯内部的一些成员认为,保罗可以给他们的年轻阵容提供很好的领导力,并为球队注入赢球文化。过去5年,保罗所在球队赢下260场常规赛,而尼克斯仅赢下128场,连一半都不到。

  《纽约邮报》记者Marc Berman还爆料,尼克斯曾在去年两次有意将保罗招至队中,但因其合同太大而无奈放弃。炮哥的合同将在2022年到期,本赛季他的薪资是3851万美元,未来两个赛季分别为4136万和4421万美元。

  联盟的一位匿名管理层表示:“保罗加盟尼克斯或许会像2001年基德去篮网一样,让球队重获新生。保罗虽然确实不年轻了,但他这个赛季真的很棒?!庇心峥怂骨蛎猿┫耄阂幌氯景压细缫睬┗乩??

  本赛季,即将35岁的保罗打出了绝佳的竞技状态。他出战61场,场均贡献17.5分5板6.7助1.5断,帮助雷霆以38胜24负位列西部第六。当外界认为失去“龟椒”的雷霆将沦为鱼腩时,炮哥却让球队成为最大黑马。

  炮哥为这支球队带去了韧性,本赛季的雷霆尤其善打逆风球。2月28日对阵国王,雷霆在最多落后19分的情况下完成大逆转!这是他们本赛季第6次完成,落后至少15分的大逆转!

  同时,雷霆本赛季一共15次落后进入末节但最终获胜,创造了队史纪录。雷霆也是2007-08赛季的骑士以来,第一支单赛季做到15次这种逆转的球队。作为对比,其他球队以落后身份进入末节,最多只完成过8次逆转。

  刚刚过去的2月份,保罗场均得分达到21.7分,投篮命中率51.3%!赛季至今,他每个月的得分和命中率均呈上升趋势:10月场均14.8分,命中率43.4%;11月16分,45.1%;12月17.7分,49%;1月18.3分,49.3%;2月21.7分,51.3%。

  队友加里纳利在采访中吹了一波保罗:“毫无疑问他是个MVP级别的球员,领导力非凡。在我职业生涯的12年里,和很多球员一起打过球,但他是我合作过最出色的领袖!”

  越老越妖,谁还敢说保罗不值4000万!现在就看纽约的诚意了。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼