不想混了!发展联盟球员公然违抗教练

不想混了!发展联盟球员公然违抗教练
2020年03月07日 21:57 新浪体育综合

  作者:篮球大图

  就一个字——狂

  昨天比赛之后,圣克鲁斯勇士队升到一线队的史蒂芬库里,公然在采访中表示,教练叮嘱自己别玩背传,但是自己偏不。

  我看这位仁兄是忘了16年抢七的事情了。

  库里说:“几天前我练习了这类传球,本来想多练几种,但被Q(投篮助教Bruce Fraser)制止了,他说‘回归首秀别玩这些花样,简单点’,但今天我还是传了那个球,我肯定他也笑了?!?/p>

  昨天,在缺席了58场比赛之后,经历了3小时发展联盟,输掉了一场训练赛之后,库里重新获得了打NBA的机会。别问我为什么是58,问就是炮拳警告。

  为了宣传自己回归有多惊天动地,这位仁兄特意花了5毛钱制作了回归视频。莫名奇妙,三哥的舞蹈和他的style蜜汁匹配。在接受采访的时候,年幼的他说:这天就像是开学了,又嫩又会跳,这不就是那个唱,跳,rap和篮球的……?

  赛前训练,他强势证明,经过发展联盟的苦练,自己的扣篮实力进化了??战拥ナ直┛?,就问你,金州拉文的裤里是不是吊?

  对于库里而言,所有的久别重逢,都要从一个三分开始。

  没错了,超远,压哨,久违的内味。对于勇士主场的球迷,已经142天没有体会这种高潮迭起的感觉了。

  再配上古怪但充满魅力的动作和表情一起食用,满足了满足了。

  库里首秀砍下23分6篮板7助攻,勇士以113-121惜败猛龙。

  不正经球探报告来了:

  以数据而言,史蒂芬库里有立足NBA的实力,并且这赛季勇士已经决定摆烂,希望这位励志小学生,能够留在NBA吧,向他的弟弟塞斯库里看齐,大龄球员都不容易,大家为他点个赞吧。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
库里勇士NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼