热身深足8-1吊打西班牙球队 马里头顶脚踢狂砍6球

热身深足8-1吊打西班牙球队 马里头顶脚踢狂砍6球
2020年03月05日 17:35 国内足球综合
多纳多尼的球队又开挂了 多纳多尼的球队又开挂了

  稿件来源:广州未赢够

  今天就在天海宣布要零费用转让的时候,他们的“竞争对手”深足在西班牙迎来了一场大胜。在对阵西乙B球队龙虾体育的热身赛中,深足竟然以8-1狂胜对手,其中他们的外援前锋马里一人就打进6球,状态非?;鸨?。

  两队其实在上个月就已经交过手,当时深足就以1-0战胜对方,但没想到第二次交手,深足更是火力全开。上半场马里头顶脚踢打进五球,对方通过边路传中,头球打进一球扳回一城,深足以5-1的大比分领先。

  下半场再战,马里又继续锦上添花,这名前中甲金靴一人就进了六个。随后祖鹏超和葛振随后也分别打进一球,最终全场比分锁定在了8-1。

  在冬窗关闭前,深足一次过签下了外援哲马伊利,内援郜林、王永珀、裴帅等人,转会费投入高达2亿,这套阵容让球队不但提升了实力,更提升了自信,哪怕现在面对西班牙的球队也能打出自己的气势。

  至于大家最关心的郜林,据悉他即将前往巴塞罗那与球队会合,展望新赛季在锋线搭档普西拉多以及马里两名中甲金靴级球员,深足的攻击线非常令人期待。

  目前已经有众多传闻,一旦天海队在接下来的8天时间内转让失败,那么深足将替代天??梢灾鼗刂谐?,按照深足如今的投入预算,也是很明显奔着中超去的,现在多帅能做的就是将球队调整到最佳状态,将来无论是中甲还是中超都能轻松应对,看来郜林选择这个新东家是非常正确的。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼