长春亚泰为武汉抗疫捐款27.5万 主帅巴巴扬捐款2万

长春亚泰为武汉抗疫捐款27.5万 主帅巴巴扬捐款2万
2020年03月06日 11:18 国内足球综合
亚泰捐款 亚泰捐款

  来源:亚泰抗疫 长春亚泰足球俱乐部 

  受新冠肺炎疫情影响,2020赛季中甲联赛延期举行,但长春亚泰足球俱乐部抗击疫情的行动没有停。3月4日,正在土耳其拉练的长春亚泰队将全体教练员和球员共同募集的27.5万元捐款,通过俱乐部转交给长春市慈善会,支援武汉抗击新冠肺炎疫情的战斗。

  为在抗击新冠肺炎疫情的战斗中贡献亚泰足球的力量,长春亚泰足球俱乐部向一线队发出捐款倡议书,远在土耳其拉练的长春亚泰队接到俱乐部“同舟共济克时艰”的动员令后,深刻领悟“带头捐款”的深意,立刻在队中发起捐款。守门员石笑天捐款10万元,张力捐款3万,孙捷捐款2万,孙君、谭龙、李光文、周大地等球员也分别捐款1万元。

  值得一提的是,乌兹别克斯坦籍主教练巴巴扬先生发扬国际主义精神,带头捐出2万元人民币。在他的带动下,外籍教练团队及新加盟球队的巴西球员塞尔吉尼奥、尼日利亚球员阿隆也纷纷慷慨解囊,献出自己的爱心。截至3月4日,长春亚泰队教练组和球员共捐款27.5万元。

  今年1月底,长春亚泰队主赞助商——亚泰集团,向长春市红十字会捐赠价值6000万元的抗疫物资,用于支援长春的疫情防控。长春亚泰抗疫不止捐赠,在土耳其拉练的亚泰将帅,用录制“武汉加油”视频的方式,为武汉祈福!为中国加油!

  长春市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室,温馨提示:

  防疫迎来攻坚战,叮嘱一遍又一遍。

  返程高峰要出现,未来一周最关键。

  个人防护请主动,社交活动少聚餐。

  办公用品常清洁,公筷分餐言语简。

  相互交流不宜近,拱手微笑讲礼仪。

  

新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼