上港第57个学雷锋纪念日海报:属于这个时代的奉献

上港第57个学雷锋纪念日海报:属于这个时代的奉献
2020年03月05日 16:01 新浪体育
上港学雷锋纪念日海报 上港学雷锋纪念日海报

  北京时间3月5日,上海上港推出了一张特殊的海报,怀旧的色调中,有医护人员,有抗疫各条战线的工作人员、志愿者们,在这张海报上,“属于这个时代的奉献”9个大字赫然醒目,上港官方在学雷锋纪念日以这张海报致敬在疫情第一线默默付出的志愿者们。

  今天,上港通过官方微博上出现了三小段文字:“一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海?!薄追?/p>

  今天是全国第57个“学雷锋纪念日”,也是第21个“中国青年志愿者服务日”。

  春寒料峭,总有一种深情让我们倍感温暖。当疫情来袭,当国家、人民需要的时候,你们坚守岗位,无畏无惧,用实际行动诠释着对新时代雷锋精神的解读,你们是伟大志愿精神火种的传递者。在这个特殊的日子里,让我们向所有奋战在抗疫战线上的“雷锋”致敬!

  在这个疫情困扰着许多人的时候,上港以这张海报致敬雷锋同志,致敬现在奋战在抗疫战线上的每个人。期望每个人都能记住每一个充满正能量的日子,致敬过去,激励未来。(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼