恒大热身确定小摩托战老东家 新阵容构架加快磨合

恒大热身确定小摩托战老东家 新阵容构架加快磨合
2020年03月05日 17:46 国内足球综合
小摩托将代表恒大首次面对老东家 小摩托将代表恒大首次面对老东家

  稿件来源:广州未赢够

  虽然昨天上港从迪拜返回上海,但目前停留在阿联酋进行冬训的中国球队还多达9支,其中更包括刚刚集结完成的国足,此前就已经有传闻各支球队将在当地安排热身赛,也被球迷戏称为中超迪拜季前赛,目前相关的赛事安排也得到落实。

  据PP体育记者透露,暂时先安排了两场中国球队之间的热身赛,其中在3月8日恒大将打响热身赛头炮,他们面对上赛季的中超黑马重庆。另外到了3月14日,重庆队还将与国足热身,届时球队中的国脚冯劲就要面对自己的俱乐部队友了。

  其实,此前曾透露国足希望与恒大或者上港进行热身,毕竟两支球队的国脚级球员比较多,而且外援都是顶级水平的,给国足磨练的挑战更大。但由于接下来的两轮40强赛大概率延期,加上上港又已经离开了当地,所以国足还是选择回实力较弱的对手来热身。除了重庆之外,预计还将邀请两支当地的俱乐部球队打热身赛。

  至于中超卫冕冠军恒大方面,他们在上一阶段的迪拜冬训,两场热身赛都输球了,其中在最后一场更是输给中超老对手苏宁。这次是球队确定新赛季人员架构后又一次展开冬训,希望状态能够有所提升。

  值得一提的是,这也是转会到恒大后,小摩托费南多首次面对老东家,不知道届时他的表现会如何。除了恒大与重庆外,其它在阿联酋集训的中超队都有陆陆续续安排相互之间的热身赛,在中超无限期延期的时候,看多几场热身赛解闷也是不错的方法。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼