申花女足教练给球员视频上课 新赛季面临三重考验

申花女足教练给球员视频上课 新赛季面临三重考验
2020年03月06日 15:28 国内足球综合
队员训练 队员训练

  来源:申花官方

  申花上体女足原定于1月31日至2月23日,参加全国成年女足队伍在昆明海埂体育训练基地的集中春训。受新冠肺炎疫情影响,中国足协决定取消今年成年女足春训的安排。

  突如其来的变化为球队的备战带来了巨大影响,但是球队并没有乱了阵脚。申花上体女足的教练组受到线上直播上课的启发,她们决定通过视频的方式来指导球员训练?!敖塘纷榫桃?,决定将球队分成4组,每个教练带一组进行训练?!鼻蚨又鹘塘芬吨揪核档?,“我也跟着队员们一起练?!?/p>

  教练线上指导监督的训练模式已经持续了一个多月,球队坚持一天一练,球员保持着全勤的节奏。新赛季还未正式宣布何时开启,但注意饮食控制、保持身体状态,随时迎接训练和比赛,早已成了申花女足队员们的基本素养。

  上赛季成功完成冲甲任务后,本赛季申花上体女足的队员们将面临更高水平、更高密度和更多比赛的三重考验。度过疫情、熬过寒冬,便是春暖花开,期待申花上体女足队员们在新赛季的表现!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼