藏不住的球场脏话:C罗发牢骚 梅西指着裁判怒骂

藏不住的球场脏话:C罗发牢骚 梅西指着裁判怒骂
2020年03月06日 14:40 新浪体育
那些被唇语专家解读出的球场脏话 那些被唇语专家解读出的球场脏话

  国家德比上,巴萨助教萨拉维亚在替补席上爆粗开喷球员的画面引发了一些争议。

  他在替补席上的举动被摄像机全程记录了下来,而唇语专家则对他说的话做了解读。他爆出脏话怒骂格列兹曼等球员:“进球啊,我XXX的!”、“该传球了他却射了门,XX!”

  有些球迷认为,在这样的场合下,教练不应如此明目张胆地用脏话骂球员。也有球迷认为,教练有激情是个积极的事。

  在足球这样的运动中,热血上头,说几句脏话是很正常的事,我们也经常能看到球员和教练的粗口被唇语专家解读出来,满足了我们的好奇心。

  好脾气的梅西也在场上发过火。在2017年皇马与巴萨的一场西超杯中,拉莫斯先是犯规放倒了梅西,随后梅西上前要球。皇马队长则一把将球扔向天空,这引得梅西发火,当场朝着拉莫斯说了句“你妈的X”。

  同样是在一场国家德比中,梅西曾向裁判愤怒地放话:“你给他们好处。你这狗屎,你这狗屎,你一直是这样,你这狗屎。我们赢得了联赛冠军,就这样了。没必要给他们这些,这太他妈扯淡了。”

  在欧冠与切尔西的比赛里,巴萨球员对裁判的判罚表示抗议,裁判喊到:“不要和裁判说话,你们要尊重裁判。”这时,梅西正好在他的面前,只见梅西用手指着裁判,重复说到:“你是说我不尊重你吗?”

  在国家队,梅西也曾因不满裁判的判罚,指着裁判怒骂“你妈X”。

  本赛季,登贝莱在巴萨与塞维利亚的比赛中被裁判红牌罚下,原因是裁判认为登贝莱对他口出不逊。裁判报告显示,登贝莱对裁判说:“你太糟糕了,太糟糕了……”并有一个扬手的动作。然而在登贝莱被罚下后,梅西等球员围住了裁判,梅西不停向裁判解释:“他不会说,不会说(西语)。”向裁判伸冤。

梅西:他连西语都不会说,怎么骂你梅西:他连西语都不会说,怎么骂你

  上赛季,科斯塔也被裁判冤枉过。主裁判认为科斯塔向他骂了“X你妈”,并给他出示了红牌。科斯塔一直在辩解,他是因为对比赛过程感到失望才自言自语地骂了句脏话,他说的不是“你”,而是“我”。为此,他还被罚禁赛8场。

科斯塔:我更冤,骂自己都不行科斯塔:我更冤,骂自己都不行

  穆里尼奥则是对着摄像机爆出了脏话,他用葡语说到:“滚蛋,你们这群X娘养的!”还比了个竖小拇指的手势。

  球员之间在场上发生摩擦,出口成脏,是常见情况。比如这次,拉莫斯被厄德高放倒,随后捂着脚高喊:“厄德高!我X你妈!”

  2018年一场法甲联赛中,摩纳哥被巴黎1-7横扫,蒂勒曼斯与巴黎球员发生口角,而当时他对巴黎球员说:“我很抱歉,你还想怎么样?让我给你口吗?”

太污了太污了

  要说球场上喷垃圾话,肯定少不了伊布。在巴黎与马赛的一场较量中,马赛后卫巴顿嘲讽伊布:“你鼻子太大了。”伊布当然不含糊,立刻回击:“是啊,比你的工资和XX都要大。”

伊布:我鼻子比你XX大伊布:我鼻子比你XX大

  将帅之间,有时也会出于某些原因而互相骂两句。巴卡约科曾在比赛期间拒绝被换上并对加图索说:“滚你X的。”不过随后他在ins上发文解释自己并不是拒绝上场,而是误会了,以为自己不会再上场,才坐了下来。加图索则认为他态度懈怠,并骂了他一顿。

巴卡约科和加图索之间的误会巴卡约科和加图索之间的误会

  在皇马效力时期的一场比赛中,C罗两度助攻队友破门,然后在70多分钟时被伊斯科替换下场。被换下的C罗很不满,显然他还想争取一粒进球。下场的他嘴里嘟囔着什么,唇语专家解读C罗在说:“为什么是我,fxxk,我用尽努力才来到了2-1。”坐到替补席上的C罗也一直在碎碎念,西媒称他用葡萄牙语骂了一句“FODA-SE”来表达不满。

C罗不满被换下C罗不满被换下

  (简浅)

C罗梅西巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼