鲁尼:曼联重回巅峰需要两三年 球迷该耐心一点

鲁尼:曼联重回巅峰需要两三年 球迷该耐心一点
2020年03月05日 16:32 新浪体育
鲁尼 鲁尼

  曼联昔日传奇球星鲁尼表示,红魔要想重现辉煌,至少还需要两三年的积累。

  最近几个赛季的英超成为了利物浦和曼城的天下,而曼联则要为欧战资格苦战。鲁尼说,红魔要想返回争冠行列,必须要有耐心。“这需要时间,我认为还需要两年或者三年,他们需要引进一些球员,也需要清洗一些球员。”

  “不会很快完成的,他们试过了范加尔,然后是穆里尼奥。如果你看看利物浦,看看他们所做的,还有曼城,你不可能买一个阵容就能挑战他们。看看利物浦,他们是一步一步建设起了这个阵容,瓜迪奥拉也是逐渐买入了更多的球员,适合他风格的球员。”

  “因此曼联需要一点耐心,建设起一支可以挑战双雄的阵容,对于目前发生的,曼联球迷们需要有一点耐心。”

  谈到本轮足总杯与曼联的交锋,目前效力德比郡的鲁尼说:“我爱曼联这家俱乐部,我想看到他们赢球,看到他们成功,但单说这一场,我希望他们输掉,我希望我们晋级到四分之一决赛中,并且继续前进。”

鲁尼:重回争冠行列需要两三年时间鲁尼:重回争冠行列需要两三年时间

  (Kata)

曼联红魔英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼