曼城禁令有缓!1招恐让禁令推迟 明年还能踢欧冠

曼城禁令有缓!1招恐让禁令推迟 明年还能踢欧冠
2020年03月06日 14:16 新浪体育
曼城明年也有可能踢欧冠 曼城明年也有可能踢欧冠

  曼城遭遇欧足联禁止参加欧战2年的处罚,但曼城方面仍在寻求上诉。据报道,曼城有可能通过合理的操作,参加下赛季的欧冠。

  据《邮报》报道,即便国际体育仲裁法庭(CAS)支持欧足联的禁赛决定,曼城仍可以通过实施相关操作,令禁令延期执行。

报道截图报道截图

  为此《邮报》专门采访了《国际体育法》杂志的主编克里斯托弗-弗拉纳甘。弗拉纳甘表示:“作为CAS程序的一部分,曼城可以申请‘临时保全措施’,比如申请在全面听证会开始前暂停禁令。”

  “目前还不清楚曼城是否会选择行使这一权利。如果这样做,欧足联将有权作出回应,然后CAS的仲裁员将决定是否批准这些临时保全措施。”

  “仲裁员作出决定之前,会对‘是否会对曼城造成无法挽回的损失’‘曼城胜诉概率’‘曼城同欧足联利益冲突’等问题进行考量。”

  《邮报》称,如果2020-21赛季(下赛季)赛程不变,而曼城的上诉申请无法在6月1日前得到仲裁结果,则曼城就可以参加下赛季的欧冠,禁令将推迟至2021-22赛季和2022-23赛季执行。

  (长歌)

曼城欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼