吉鲁:非常愿意留在切尔西 想帮助球队夺足总杯

吉鲁:非常愿意留在切尔西 想帮助球队夺足总杯
2020年03月06日 19:33 国际足球综合
吉鲁 吉鲁

  直播吧3月6日讯 切尔西前锋吉鲁近日接受采访时表示,自己非常愿意继续留在切尔西,帮助球队收获更多的冠军奖杯。

  当被问及是否还愿意留在切尔西时,吉鲁斩钉截铁地回答:“是的!当然愿意!这赛季还有几个月的时间,我们还有几场比赛要赢,也许还能赢得一座冠军奖杯。你知道的,我想应该还有两个或三个不错的赛季在等着我。现在还不是谈合同的时候,到时候我会做出决定的。

  在前6个月只出场7次,并且在12月和1月完全被兰帕德忽视之后,吉鲁现在的心态已经好转了很多。在亚伯拉罕因脚踝受伤缺阵期间,他已经连续四场首发出场,并在对阵热刺时收获进球。如今,吉鲁和兰帕德的关系可能比一月份那次真诚谈话后的任何时候都要好,当时吉鲁看起来肯定要离开了。

  吉鲁补充道:“对我来说,这是艰难的一个月。我和教练谈过,我非常相信他说的话,也相信我将得到机会,他也的确给了我机会。我逐渐试着在球场上找回自信。”

  “我尽力地完成着自己的工作,很高兴能回到球队阵容中,我的信心也越来越好。转会窗口的事情已经是过去式了,我是一名切尔西球员,在这里我很开心,这才是最重要的。即使我没有进球,我也在尽力帮助着球队。

  “随着更多的比赛,我的信心正在逐渐提升。说实话,我不知道亚伯拉罕还会缺阵多久。当他回来的时候,我们需要他能拿出最完美的状态,只有这扬才对球队是有好处的。每个人都要做好准备,我们要有良好的心理状态,要有为球队付出一切的精神。我想,我们在对阵利物浦时就是这么做的。我们需要更多的统一思想。当我们带着自信踢球时,我们有能力做得很好。”

  “有时候,在一个赛季中你会面对很多困难。当你不能按照自己喜欢的方式踢球时,你必须在心理上变得更强大,在下一场比赛中找到更好的答案,然后重新振作起来,这是一种优秀精神的体现。”

  在谈到本赛季的成绩时,吉鲁总结道:“当你身为切尔西的一员,却无法帮助球队争夺联赛冠军的时候,你必须为其他的奖杯而战。足总杯仍然是一项很重要的赛事,尤其是在英格兰。很明显,我非常乐意帮助球队去赢得足总杯的冠军。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼