专栏:穆帅在热刺已陷困境 但这要怪波帅和列维

专栏:穆帅在热刺已陷困境 但这要怪波帅和列维
2020年03月07日 07:08 新浪体育
穆帅的困境该怪谁 穆帅的困境该怪谁

  保罗-基金斯《太阳报》专栏:穆里尼奥的热刺统治在四个月后已显松散,但这要怪波帅和列维

  在仅仅四个月之后,若泽-穆里尼奥在热刺的统治正在变得松散。

  劣质的引援和关键球员的伤病,导致了糟糕的表现和结果,还有队员纪律松垮的问题,以及球队上下缺乏领袖。

  毫无疑问,自从十一月接手以来,“特别的一个”在伤病方面很不走运,凯恩和西索科自从新年就没再比赛,孙兴慜上个月对阿斯顿维拉手臂骨折,穆里尼奥没有一个受认可的前锋,而热刺也已经4连败了。

热刺陷入困境热刺陷入困境

  热刺主帅有权抱怨自己的坏运气,而他一有机会就会这样做,但必须说,在首发选择上,穆里尼奥也出了一点问题。比如说,2比3负于狼队,以及足总杯输给诺维奇,热刺最好的后卫阿尔德韦雷尔德都被放在了板凳上。更令人意外的是,第三门将沃尔姆18个月来第一次获得出场机会,而加扎尼加也需要比赛时间。穆帅这个赌博让球队付出了代价,沃尔姆的失误导致了失球。

  在加时赛和点球大战中,如果加扎尼加在,情况可能会好一点,因为他被认为是俱乐部最好的扑点球手。

  点球大战前,当诺维奇门将克鲁尔已经在查看热刺球员的罚球习惯时,穆里尼奥却需要召集他的球员和教练组,来最终敲定罚点球的名单。18岁的帕罗特和21岁的热德松上去主罚,这显示出热刺的尴尬现状,穆里尼奥和他那些更有经验的球员,应该羞愧的捂住脸,诺维奇获胜不是因为他们更强,而是因为他们准备的更好。

  如果你的准备工作没做好,你就不得不准备好失败,穆里尼奥显然就是这样。

  赛后戴尔爬上看台,冲过20排座椅去和球迷冲突,有人说他的行为可以理解,他是为家人出头。尽管还达不到坎通纳飞踹球迷的程度,但戴尔仍可能受到英足总的指控。想想之前洛里的酒后驾驶,又一个例子说明,热刺的球员不把队规和纪律当回事。

英报专栏英报专栏

  这件事怪不到穆里尼奥头上,热刺现在很多的问题也怪不到他头上,责任人?你需要在他身前、身后、身边找找看。

  热刺缺乏纪律性或者自我管控的原因在于前任,波切蒂诺把球员当成兄弟来对待,甚至有时过于纵容他们,比如之前汤森德拒绝听从体能教练加蒂纳尔的指导时他所做的。而无论阿里何时越线,波切蒂诺都会大事化小一笑了之。阿根廷人留下的遗产,不是欧冠亚军,而是一帮自以为非凡但其实并没有那么优秀的球员

  声讨的矛头还应该向上指到高层那里,因为列维在之前一个赛季没有签一个人,穆里尼奥现在为此付出了代价。热刺主席认为自己可以花小钱就锁定欧冠席位,但他并不能,这也是如今穆里尼奥手里阵容看起来过气和薄弱的原因。

  热刺的买人环节,也必须受到质疑,他们签的人都很差劲。恩东贝莱,6500万英镑创造了俱乐部纪录,但看起来身体却不达标,也许热刺买他花这么多钱,是按照体重公斤数算的!

  穆里尼奥如今依然宣称,热刺阵容不需要大换血,这听起来让人担忧。本轮英超对阵热刺,如果他们再输球,这个赛季很可能就这么完了。而如果穆里尼奥能设法扭转这个糟糕局面,那么他就真的是特别的一个。

  (皮特洛赫里)

热刺英超穆帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼