专栏:曼联此人有实力进曼城首发 预测曼联1-2曼城

专栏:曼联此人有实力进曼城首发 预测曼联1-2曼城
2020年03月07日 16:26 新浪体育
马奎尔 马奎尔

  前英超球星克里斯-萨顿《每日邮报》专栏:

  有哪个曼联球员有实力进入曼城的主力阵容吗?我想到的一个是:马奎尔。

  曼城本赛季将英超冠军丢掉,如果找原因,你认为是什么?我想多数人会说,这和他们中卫位置的问题有很大关系,拉波尔特的伤病,引援未能替代孔帕尼。

  这是他们的阿基琉斯之踵,以这条防线,费尔南迪尼奥被迫打中卫,让人甚至怀疑曼城在欧冠中的机会,而马奎尔,自从转会曼联后,一直表现稳定。

曼城进攻火力强大曼城进攻火力强大

  曼城的优势在于进攻,攻击线上几个人状态好时没人能够抵挡。即使后防有问题,曼城也可能依靠进球更多而赢你,德布劳内的传球,斯特林的跑位,以及阿圭罗的终结一击。而在曼联一方,德赫亚不再是那个我们曾认为比诺伊尔等人更强的门将了,曼城有可能从他这里找到机会。

  ……

  因为曼联主场作战,他们可能感觉自己需要压出来,这可能会反而不利。曼联控球率占优势的比赛,胜率只有25%,而当他们控球率不如对手时,胜率却达到了75%。因此这场德比战,曼联最好还是打防反,有新援布鲁诺-费尔南德斯,他们在中场是有威胁点的,他有一种特殊的机智,能够打破防线,对曼城时,曼联需要这一点。

  预测:曼城客场2比1击败曼联

  (Kata)

曼联红魔英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼