曼联中超新援1数据强于哈兰德卡瓦尼 英媒赞叹

曼联中超新援1数据强于哈兰德卡瓦尼 英媒赞叹
2020年03月07日 20:09 新浪体育
伊哈洛在曼联开局不错 伊哈洛在曼联开局不错

  尼日利亚前锋伊哈洛自从一月份加盟曼联以来,获得了一个非常好的开局,至今已为红魔打进3球。英国《每日邮报》对比数据发现,这位来自中超的射手,效率甚至高出曼联绯闻目标卡瓦尼等名将。

  《每日邮报》的数据对比列入了所有冬季时和曼联有过传闻的前锋,他们发现,伊哈洛的效率名列第二,仅次于哈兰德。

  自从伊哈洛加盟曼联后,他至今为红魔出场6次,232分钟,打进3球,平均每77分钟一球。

  曼联其他一些绯闻目标在同时期的进球数据如下:

  卡瓦尼:7场、438分钟、2球、219分钟一球;

  吉鲁:5场、315分钟、1球、315分钟一球;

  哈兰德:7场、498分钟、7球、71分钟一球;

  英斯:5场、359分钟、2球、180分钟一球;

  卡利尼奇:3场、109分钟、2球、55分钟一球;

  约书亚-金:3场、156分钟、1球、156分钟一球;

  皮亚特克:5场、479分钟、2球、240分钟一球;

  普基:4场、351分钟、0球;

  斯里马尼:4场、302分钟、2球、151分钟一球;

  从进球效率看,伊哈洛仅次于哈兰德和卡利尼奇,由此看来,在众多传闻目标中,曼联拿下伊哈洛,效果相当不错。

  在射门效率环节,伊哈洛共8次射门,平均每17.8分钟一次,射正率100%,进球转化率13%;令人称道的还有尼日利亚前锋创造机会的能力,他至今创造过3次机会(队友均未把握),平均每47.3分钟创造一次机会,这个效率高于哈兰德(113.3分钟一次)和卡瓦尼(68分钟一次)

  对此,《每日邮报》评论说,伊哈洛不是曼联冬季引进前锋的第一选择,但来自中国的他,却给人留下了深刻印象,最初的迹象显示,红魔挖到他,真应该感到高兴。

  (Kata)

曼联红魔英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼