跟队记者爆料:AC米兰正持续关注尤文意国脚

跟队记者爆料:AC米兰正持续关注尤文意国脚
2020年03月05日 21:02 国际足球综合
贝尔纳代斯基 贝尔纳代斯基

  直播吧3月5日讯 据尤文跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,AC米兰正持续关注贝纳德斯基,并且可能在今夏寻求将其签下,但尤文可能不会接受米兰用帕奎塔进行球员互换。

  米兰在冬窗就曾有意与尤文进行帕奎塔和贝纳德斯基的互换交易,但是由于两家俱乐部对球员的价值出现分歧,导致交易暂时搁置。米兰与贝纳德斯基的经纪人之间也有着不错的关系。

  贝纳德斯基在萨里的战术中并没有找到非常适合自己的位置,同时,米兰主帅皮奥利曾与球员在佛罗伦萨有过共事,不过目前还不知道下赛季是否仍是皮奥利执教米兰。

  米兰仍在持续关注着贝纳德斯基,尤文也对在今夏出售贝纳德斯基持开放态度,不过如果米兰尝试在今夏签下贝纳德斯基,尤文可能不会同意米兰用帕奎塔进行交换,因为尽管尤文很欣赏帕奎塔,并且认为帕奎塔很有潜力,但是考虑到尤文今夏在中场的引援首选是博格巴,因此他们不会首先选择签下帕奎塔。

  而且,除了AC米兰以外,尽管本赛季发挥并不是十分出色,但仍有一些来自英超和西甲联赛的球队有意签下贝纳德斯基,其中就包括巴萨。贝纳德斯基与巴萨也曾在此前的转会窗口传过绯闻,米兰要想在今夏签下贝纳德斯基的难度也不小。

  本赛季,26岁的贝纳德斯基为尤文图斯出场23次,其中首发出场12次,打进1粒进球。

 

尤文AC米兰意甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼