随队记者:尤文关注桑托斯新星 违约金5000万欧

随队记者:尤文关注桑托斯新星 违约金5000万欧
2020年03月06日 10:43 国际足球综合
凯奥-若热 凯奥-若热

  直播吧3月6日讯 据进球网的尤文图斯随队记者Romeo Agresti透露,尤文图斯正在密切关注桑托斯前锋凯奥-若热(Kaio Jorge),这位新星的合同中有一条5000万欧元的解约金条款。

  据悉,与前辈罗比尼奥、内马尔等人情况类似,凯奥-若热也是年纪轻轻就吸引了欧洲众多球会的关注,未来的某个时段可能会有多支球队争夺这位锋线新星。尤文图斯正密切关注着凯奥-若热的动态,并可能出手求购,但他们在其他位置上也需要引援,斑马军团预计今夏会对球队阵容进行较大的调整。

  凯奥-若热身高176cm,今年1月刚满18周岁,去年随巴西U17赢得了U17世界杯冠军,这位年轻射手速度快,同时还拥有精湛的技术和进球感觉,同时头球争顶能力并不弱。他最终是否会成为C罗的队友还有待观察。

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼