韩国三月等级分排行榜:申真谞创榜单历史最高分

韩国三月等级分排行榜:申真谞创榜单历史最高分
2020年03月05日 14:56 新浪体育
申真谞创下韩国等级分排行榜历史最高分 申真谞创下韩国等级分排行榜历史最高分

  据韩国棋院消息,保持连胜势头的申真谞九段在韩国3月份等级分排行榜继续领跑,连续三个月保持第一。

  申真谞在2月份进行的第24届LG杯朝鲜日报棋王战中以2比0战胜朴廷桓,首次夺得世界大赛冠军。在2019-2020年韩国KB国民银行围棋联赛中,他带领所属的celltrion队进入冠军争夺战,取得了九战全胜的战绩。

  仅2月份一个月的时间,申真谞便将自己的等级分提高了38分,领跑韩国积分榜,并以10125分创造了榜单历史名次最高分。

  在2月份的比赛中,积分榜第二名的朴廷桓九段三站皆负,三月等级分为9939分。痛失54分的他成为本月掉分最多的棋手。

  申旻埈、卞相壹、李东勋的排名与2月相同,占据积分榜第三至第五名。金志锡则从上月的并列第5下滑至第6位。

  姜东润、朴永训、安成浚继续保持第七至第九位。崔哲涵上升一位,排名第十,这是他时隔1年零6个月再次进入前十行列。

  在2019-2020年韩国KB国民银行围棋联赛的季后赛中,战胜对方队伍主将金志锡,助队进入冠军争夺战的李昊承四段,本月上升14名,跃至等级分第51位。

  在女棋手中,崔精在2月份取得2胜4负,排名下降6位,位列第23。

  另外,从2009年1月开始发表的韩国棋手积分榜将从今年2月开始引进新的算法,此后将依据新算法公布排名。

 ?。ū嘁耄汗搜?/p>

韩国围棋申真谞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼