围甲热身赛上海清一连胜中断 赵晨宇送成家业首败

围甲热身赛上海清一连胜中断 赵晨宇送成家业首败
2020年03月06日 17:29 新浪体育
赵晨宇资料图 赵晨宇资料图

  3月6日,2020华为手机杯中国围棋甲级联赛网络热身赛第3轮首日的比拼在野狐围棋进行。赵晨宇击败黑马成家业,许嘉阳为其点赞。A组华泰证券江苏队3比1上海清一队,阻断上海连胜步伐。

芈昱廷资料图芈昱廷资料图

  本轮,华泰证券江苏队把主将的位置给了赵晨宇。芈昱廷坐守一台,他的对手是曹潇阳,两人交手过五次,芈昱廷3胜2负,略占上风。此局,中腹尽在芈昱廷掌握之中,战斗至155手胜负已分,黑棋中盘取胜。芈昱廷将与曹潇阳的相对战绩拉大。

  主将赵晨宇的对手是此次比赛的黑马成家业。成家业在前两轮的比赛中连克连笑、杨鼎新,一鸣惊人。赵晨宇在围甲热身赛先后赢下陈浩、谢科,同样拿到二连胜。结果本盘对局大家期待的火花四射并没有发生,执白的赵晨宇完全压制住了成家业,在中盘阶段取得胜利。赛后许嘉阳进入对局室夸说“晨宇太强了”。

黄云嵩资料图黄云嵩资料图

  另外两盘棋局,黄云嵩执白162手战胜柳琪峰,黄昕在优势下遭遇陈一纯惊天逆转。上海清一队在连赢两轮之后,遭遇失利。

  A组:华泰证券江苏 3-1 上海清一

  第一台:芈昱廷 胜 曹潇阳

  第二台:赵晨宇 胜 成家业(主)

  第三台:黄昕 负 陈一纯

  第四台:黄云嵩 胜 柳琪峰

 ?。ㄎ男?/p>

围甲热身赛围棋

推荐阅读

阅读排行榜

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼