围甲热身赛党毅飞力克丁浩 成都迎来三连胜

围甲热身赛党毅飞力克丁浩 成都迎来三连胜
2020年03月06日 22:09 新浪体育
党毅飞胜丁浩 党毅飞胜丁浩

  3月6日,2020华为手机杯中国围棋甲级联赛网络热身赛第3轮首日的比拼在野狐围棋进行。最终,在党毅飞与廖元赫的带领下,成都懿锦控股队3比1战胜龙元明城杭州队,迎来三连胜。

  主将战率先结束,由丁浩迎战党毅飞。本次热身赛党毅飞两战全胜,可谓状态神勇,而小将丁浩状态也不错,在昨日第二轮的比赛力克柯洁,带领队伍获得首胜。今日二人相遇,可谓看点十足。比赛开始,丁浩执黑先行,序盘阶段,双方旗鼓相当,甚至黑棋胜率还稍有领先,之后丁浩走出败招,胜率急转急下,同时也葬送了比赛。最终,党毅飞执白166手中盘胜丁浩,迎来三连胜。

  随即结束的是廖元赫与陈翰祺的对决,最终这场比赛由廖元赫执白190手中盘取胜,为成都队奠定胜局。其余比赛,马逸超战胜邬光亚,古灵益不敌夏晨琨,最终,成都队战胜龙元名城杭州队,取得三连胜。

  B组:成都懿锦控股队 3-1 龙元明城杭州队

  第一台:马逸超 胜 邬光亚

  第二台:党毅飞 胜 丁浩(主)

  第三台:古灵益 负 夏晨琨

  第四台:廖元赫 胜 陈翰祺

 ?。ㄎ男?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼