围甲杨鼎新胜主将孤掌难鸣 重庆融创1比3负潍坊

围甲杨鼎新胜主将孤掌难鸣 重庆融创1比3负潍坊
2020年03月07日 22:01 新浪体育
杨鼎新孤掌难鸣 杨鼎新孤掌难鸣

  3月7日晚,2020华为手机杯中国围棋甲级联赛网络热身赛第三轮在腾讯野狐围棋战罢最后一场,A组重庆融创虽然主将战杨鼎新击败江维杰,但无奈孤掌难鸣,1比3不敌潍坊高新区。潍坊队三世界冠军的阵容终于发挥出了威力。

  围甲热身赛两轮战罢,重庆融创队1分,潍坊高新区0分,两队都急需一场胜利来提振士气。重庆队本轮依旧是世界冠军杨鼎新领衔一众新锐,教练兼队员的古力并未出战;潍坊高新区则继续排出三世界冠军的豪华阵容。

  伊凌涛执白小胜李翔宇,潍坊高新区队占得先机;接着主将战江维杰中盘不敌杨鼎新,重庆队以主将胜的优势反超。不过今天潍坊队的另外两位世界冠军终于发威,范廷钰击败李轩豪,周睿羊胜何语涵,比分定格为3比1,潍坊队全取3分。

  重庆融创 1比3负 潍坊高新区

  第一台:李轩豪 负 范廷钰

  第二台:杨鼎新 胜 江维杰(主)

  第三台:李翔宇 负 伊凌涛

  第四台:何语涵 负 周睿羊

  3月9日、10日围棋网络热身赛将激战第四轮,重庆融创迎战拉萨城投(9日19时),潍坊高新区对垒上海清一(9日14时),敬请关注相关报道。

 ?。ㄎ男?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼