围甲热身赛江西迎三连胜 天津四建吞下三连败

围甲热身赛江西迎三连胜 天津四建吞下三连败
2020年03月07日 17:24 新浪体育
辜梓豪资料图 辜梓豪资料图

  3月6日,2020华为手机杯中国围棋甲级联赛网络热身赛第3轮第二日的比拼继续在野狐围棋进行。B组方面江西四特酒队3比1天津四建队,豪取热身赛三连胜,天津四建队则连续获得三轮败绩。

  辜梓豪执白,侵吞黑棋中腹几子,执黑的李雨昂毫不示弱,积极向白棋展开攻势。一时间,两人形势相差无几,甚至黑棋还略占上风。之后白棋手段尽显,杀伐果断,在交换之后局势颠倒,中腹被白棋完全掌握,黑棋则连下缓招。棋局进行到206手,黑棋爽快认输。

许嘉阳道再见许嘉阳道再见

  第四台由许嘉阳执白,黄静远执黑抢占先手打入左边白棋阵地,一路保持优势。白棋将棋局带入收官,局面变细,白棋不疾不徐将黑棋一角掏空,黑棋无力再战。赛后,好心情的许嘉阳在对局室与大家道了声再见。

  另外两盘对局,屠晓宇在局部作战中失利,势厚的孟泰龄执白中盘胜。杨楷文执黑147手速胜王世一。江西四特酒队在围甲热身赛第三轮取得3胜1负,目前已获三连胜。

  江西四特酒 3-1 天津四建

  第一台:杨楷文 胜 王世一

  第二台:辜梓豪 胜 李雨昂(主)

  第三台:屠晓宇 负 孟泰龄

  第四台:许嘉阳 胜 黄静远

 ?。ㄎ男?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼