亚巡马来西亚赛次轮未完赛 刘晏玮轰65杆冲至第二

亚巡马来西亚赛次轮未完赛 刘晏玮轰65杆冲至第二
2020年03月06日 21:01 新浪体育
刘晏玮 刘晏玮

  北京时间3月6日消息,总奖金为100万美元的亚巡赛-马来西亚公开赛次轮再度在哥打柏迈高尔夫乡村俱乐部因为雷电的影响未能如期完赛。中国球手刘晏玮表现不俗,在第二轮比赛中交出65杆(-7)之后冲上了单独第2位,仅落后会馆领先者安德鲁-多特(Andrew Dodt)。

  首轮领先的澳大利亚球手多特今天捉下4只小鸟,打出无柏忌的68杆(-4),以131杆(-13)的总成绩继续守住36洞的领先。这位三届亚巡赛冠军赛后表示:“要在63杆之后继续打出好成绩是很难的,但是我今天做到了,交出68杆。我在很多洞都打上了果岭,就是没有像昨天那样拿下这么多的推杆进洞,不过总体来说,这是稳定的一天。我很高兴处于一个不错的位置上,还有两天的比赛要打,我会打得开心,让事情变得简单,保持放松,这都是我最近所做的事情。没有什么会改变?!?/p>

  刘晏玮今天早上先完成昨天剩下待打的三个洞,以67杆(-5)的成绩结束了首轮比赛。接着,他在第二轮比赛中捉下9只小鸟,吃下2个柏忌,交出65杆,以132杆(-12)的总成绩攀升至第2位。

  刘晏玮赛后表示:“我必须先在今天早上完成第一轮比赛,因此能够继续前进都势头是很好的。我最近一直打得相当不错,这也许是我的铁杆打得最好的时候。我甚至都没有意识到我捉下了9只小鸟,直到刚刚才清楚,除了在10号洞的柏忌以及12号洞的三推, 我都打得很好。今天的一些旗杆位,我能够攻上果岭,因此我可以采取进攻的打法,尤其是现阶段我的铁杆打得十分出色。我真的对这两天的表现感到高兴,期待着周末的比赛?!?/p>

  从亚洲发展巡回赛登陆到亚巡赛的美国球手特雷沃-辛姆斯比(Trevor Simsby)和他的同胞哈林-托德(Jarin Todd)分别打出64杆(-8)和66杆(-6),一道以133杆(-11)的总成绩排在并列第3位。

  目前,总共有77位球手需要在周六早上7点40分进行第二轮的补赛。然而,前亚巡赛奖金王梁文冲次轮以71杆(-1)收杆,但是+1的总成绩只能让他排到并列第87位,距离预估的晋级线还差两杆,基本上无缘决赛。

 ?。抟悖?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼