海格领先卡塔尔大师赛首轮 李昊桐吴阿顺开局不利

海格领先卡塔尔大师赛首轮 李昊桐吴阿顺开局不利
2020年03月05日 23:09 新浪体育
领先者尼科莱-海格 领先者尼科莱-海格

  北京时间3月5日消息,18岁的丹麦小将尼科莱-海格(Nicolai H?jgaard)今天在教育城高尔夫俱乐部(Education City Golf Club)发挥出色,以64杆(-7)的佳绩夺走欧巡赛-卡塔尔大师赛首轮的领先,而中国双雄李昊桐和吴阿顺都未能闯入前80位,周五将为晋级而战。

  早在去年的荷兰公开赛,尼科莱-海格摘得亚军,仅输给加西亚之后,就在欧巡赛上打响了自己的名堂。从那之后,他和双胞胎兄弟拉斯穆斯就成了欧巡赛的新势力。拉斯穆斯在欧巡赛资格学??际源彻刂笤诒救境跤妹锴笏构?,而现在则到了尼科莱发光的时候。

  现世界排名第432位的尼科莱在卡塔尔大师赛第一轮比赛中捉下9只小鸟,包括从10号洞开始连抓的6只小鸟,全场只吃下2个柏忌,交出64杆,以一杆优势冲上了第一位。

  荷兰名将朱斯特-莱腾打出65杆(-6),排在第2位。比利时名将托马斯-皮特斯、意大利球手洛伦佐-加格利、西班牙球手卡皮罗和卡洛斯-皮格姆、丹麦球手杰夫-温特、英格兰人安迪-苏利文都打出66杆(-5),排在并列第3位。

李昊桐李昊桐

  在上周取得个人今年的最佳战绩——并列第18名之后,世界排名第83位的李昊桐今天在卡塔尔大师赛的开局并不理想,捉下1只小鸟,吞下2个柏忌,打出72杆(+1),排在并列第81位。

吴阿顺吴阿顺

  另一边,三届欧巡赛冠军吴阿顺同样只拿到1只小鸟,却吞下了3个柏忌,打出73杆(+2),位于并列第101位。从目前的局势来看,这两位中国球手都必须要在周五的次轮交出更出色的战绩,才能确保晋级。

 ?。抟悖?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼