肯尼亚公开赛因新冠肺炎取消 欧巡尊重当地决定

肯尼亚公开赛因新冠肺炎取消 欧巡尊重当地决定
2020年03月07日 07:06 新浪体育
肯尼亚公开赛因新冠肺炎取消 肯尼亚公开赛因新冠肺炎取消

  北京时间3月7日,因为对新冠肺炎的担忧,欧巡赛已经取消肯尼亚公开赛,尽管赛事只有一个星期便要开打了。

  欧巡赛星期五发布了一份声明,解释说肯尼亚政府决定推迟“该国具有国际性质的会议和聚会”至少到下个月。这代表着原计划在内罗毕凯伦乡村俱乐部举行的肯尼亚公开赛(3月12日至15日)将不会如期举行。

  “我们理解,也完全尊重肯尼亚政府在这样一个艰难时期所做的决定,” 欧巡赛首席执行官基思-佩利(Keith Pelley)说,“我们正在探讨是否有可能在赛季稍晚时候举行,可是现在仍旧只是可能而已,此时此刻,我们并没有确定的计划?!?/p>

  肯尼亚公开赛成为全球受新冠肺炎影响的一系列高尔夫比赛之一。欧巡赛之前已经推迟了原计划四月份举行的马来西亚锦标赛和中国公开赛。

 ?。ㄐ》纾?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼