LPGA二级揭幕战塞瑞克领先 刘瑞欣T3杜墨含T9

LPGA二级揭幕战塞瑞克领先 刘瑞欣T3杜墨含T9
2020年03月07日 11:50 新浪体育
马蒂-赛瑞克领先 马蒂-赛瑞克领先

  北京时间3月7日,赛美特拉巡回赛2020赛季星期五在佛罗里达自然慈善精英赛(Florida's Natural Charity Classic)正式打响。得克萨斯理工大学前学子马蒂-赛瑞克(Maddie Szeryk)在温特黑文乡村俱乐部(Country Club of Winter Haven)打出67杆,低于标准杆5杆,取得了这场54洞赛事的首轮领先。

  丹妮拉-伊阿克贝利(Daniela Iacobelli)落后1杆,单独位于第二位。

  长期生活在美国的刘瑞欣打出69杆,并列位于第三位。杜墨含、袁赫汐70杆,并列位于第九位。刘依一71杆,并列位于22位。张维维72杆,并列位于32位。任玥、刘文博73杆,并列位于48位。

  上述选手在预估的淘汰线内。

  华裔美籍选手李亿(Lucy Li)上演职业首秀,打出75杆,并列位于84位。刘艳76杆,并列94位。另外一个华裔美籍选手陈颖(Alice Chen)表现不理想,只打出82杆。

李亿李亿

  马蒂-赛瑞克在下午抓到6只小鸟。“非常开心又一次出来打球了,”去年Q系列赛排名71位的马蒂-赛瑞克说,“我没有给自己施加太大压力,只是顺势而为,先摆脱一点生疏感。”

  刘瑞欣因为生病,失去了LPGA参赛卡,今天的好表现包括10到12号洞连续抓到3只小鸟,并在18号洞,五杆洞,165码之外7号铁第二杆打到2英尺,收官射下老鹰,可惜一早的时候也有一个双柏忌(五号洞)。

  “今天打得还算是不错,比较有耐心,五号洞开球出问题下沙坑,导致后面一直在救,”刘瑞欣说,“转场之后比较激进一点,18号洞梯台往前放了,半码老鹰很爽。”

刘瑞欣刘瑞欣

  刘瑞欣去年在Q系列赛中感到脚很痛,核磁共振显示骨头淤青,微裂缝,她相信是日积月累的问题,今天的比赛中仍旧有点不舒服,还要继续治疗。

  杜墨含没有柏忌,9号洞和13号洞抓到小鸟,两次她手里都拿着挖起杆,9号洞打到3英尺,13号洞打到10英尺。

  “今天总体发挥比较稳定,虽然错失了几个鸟推机会,但总体来说对自己第一场球的表现还算满意。”杜墨含说,“冬季在佛罗里达练得还不错,我结合训练、教练上课、以及当地的一些小比赛来检验自己,慢慢找出、解决问题。”

  刘瑞欣和杜墨含都说新冠疫情没有影响到她们。“在佛罗里达目前疫情还不是很严重,月底要去加州,还是会有点担心,”杜墨含说,“准备了一些口罩和消毒液,希望疫情早日结束。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼