东京奥运会如期举行 多少高尔夫球员会退出比赛?

东京奥运会如期举行 多少高尔夫球员会退出比赛?
2020年03月05日 13:45 新浪体育
日本民众在奥运五环前合影 日本民众在奥运五环前合影

  北京时间3月5日,国际奥委会宣布,东京奥运会将不会推迟举行。达斯汀-约翰逊在此前已宣布退出,今年会重演四年前奥运会高尔夫项目大牌球员纷纷退出的一幕吗?

  四年前的里约奥运会,是高尔夫自1904年以来首次重返奥运。不过,由于寨卡病毒在巴西蔓延,很多大牌球员选择了退出。

  在帕尔默邀请赛的新闻发布会上,世界第一麦克罗伊被问如何看待国际奥委会宣布东京奥运会将如期举行的决定?!叭绻橹吆凸拾挛崛衔梢员Vげ稳硕钡陌踩?,那你就应该相信他们的话?!毙÷蠡卮鹚?。

  奥运男子高尔夫比赛是72洞比杆赛,将于7月30日开始。女子比赛则在8月5日启动。

  最近日本国内的体育赛事也收到了新冠病毒的影响。东京马拉松不允许观众参与,女子日巡赛的前两场比赛推迟。

  布鲁克斯-科普卡和亚当-斯科特则比较谨慎,在被问到是否会参加奥运会时,两人表示“还在考虑”。

  “不知道接下来会发生什么,”斯科特说,“感觉现在有点夸张,我们不知道该相信哪些专家。我们再看看吧?!?/p>

 ?。ù舐螅?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼