罗斯或已与Honma分手?帕尔默邀请赛换掉所有球杆

罗斯或已与Honma分手?帕尔默邀请赛换掉所有球杆
2020年03月06日 10:34 新浪体育
罗斯在帕尔默邀请赛首轮比赛中 罗斯在帕尔默邀请赛首轮比赛中

  北京时间3月6日,前世界第一贾斯汀-罗斯去年与球具品牌Honma签约,结束了与泰勒梅长达20年的合作。罗斯与Honma的合约规定,罗斯必须使用10支以上该品牌的球杆。

  罗斯在上周之前一直使用Honma的1号木、铁杆和挖起杆。上周本田精英赛,他使用了泰勒梅SIM 1号木,本周在帕尔默邀请赛,他的球包更是“面目全非”:

罗斯征战帕尔默赛时的球包罗斯征战帕尔默赛时的球包

  1号木:TaylorMade SIM 10.5°

  球道木:TaylorMade SIM Max 15°, Cobra Speedzone Pro 17.5°

  铁杆:TaylorMade P730 irons (4-PW)

  挖起杆:TaylorMade Milled Grind 2.0 (52°, 56°) ,Titleist Vokey 60°

  推杆:Axis 1

  高尔夫球:TaylorMade TP5

  虽然罗斯帽子侧面的Honma商标还在,不过他的球包里已经和Honma完全无关。罗斯是Honma旗下最大牌的男子球员,除罗斯外,Honma的签约球员世界排名最高的是排名174位的日本球员古原秀人。

  罗斯上赛季在美巡赛奖金榜排名第11,并在更换Honma球杆后第二场就赢得农夫保险公开赛。不过,自从去年美国公开赛后,他就没有进入过前10。

 ?。ù舐螅?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼