伍兹好友:老虎去年年底累着了 需要时间进行调整

伍兹好友:老虎去年年底累着了 需要时间进行调整
2020年03月06日 11:21 新浪体育
伍兹在捷恩斯邀请赛决赛轮 伍兹在捷恩斯邀请赛决赛轮

  北京时间3月6日,伍兹目前还没有确认出战下周的球员锦标赛,他本周也没有出战曾经战绩显赫的帕尔默邀请赛。伍兹的好友诺塔-贝格透露,因为老虎目前身体还没有完全恢复。

  “这是他在未来几年里将要面对的问题。他需要留意背部的情况好坏。他做了多次手术,只是想恢复背部的活动能力?!氨锤袼?,“更重要的是,要争取足够的调整时间,让他感觉良好时再比赛。如果你不能做到这一点,你肯定就不能出现在TPC锯齿草球场这样的地方,这里对技术要求很高?!?/p>

  “情况已经有所好转,我们期待下周在球员锦标赛看到他?!?/p>

  贝格解释道,伍兹目前遭遇的是2019年年底繁忙赛程导致的“连锁反应”。伍兹先是做东英雄世界挑战赛,然后又去澳大利亚以队长兼队员身份参加了总统杯。

  “不是找借口,当你超过40岁,背部又有常年问题的情况下,你就是要经常面临这些挑战?!北锤袼?。

  伍兹的上一场比赛是2月上旬的捷恩斯挑战赛,之后三周的世锦赛-墨西哥锦标赛、本田精英赛和帕尔默邀请赛,他都选择了休息。

 ?。ù舐螅?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼