戴伊腰部老问题复发 中途退出帕尔默邀请赛

戴伊腰部老问题复发 中途退出帕尔默邀请赛
2020年03月07日 08:39 新浪体育
戴伊退出帕尔默邀请赛 戴伊退出帕尔默邀请赛

  北京时间3月7日,简森-戴伊一直无法摆脱腰部的困扰,最近几年他的生涯因此放缓。星期五,他的灾难继续,在四个洞之后不得不宣布退出帕尔默邀请赛。

  “一轮开始之前,简森在练习果岭上腰部就有些僵硬,”戴伊的经纪人巴德-马?。˙ud Martin)说,“他努力扛过去,可是在球场上,又再次感到僵硬?!?/p>

  戴伊前四个洞的成绩为高于标准杆1杆,总成绩为高于标准杆3杆。

  这是连续第二年,戴伊因为腰部伤势放弃湾丘之战。

  上个月,戴伊在圆石滩获得第四,那是今年他的最好名次。那个星期他谈论了因为腰部问题始终复发,自己度过了许多黑暗的日子。他接受的治疗,包括每天吹气球20分钟,以便让自己的胸腔保持在正确的位置。

  在戴伊之前,44岁泰格-伍兹上个星期宣布因为腰部僵硬无法参加阿帕尔默邀请赛,尽管这场赛事他赢过8次。星期五,伍兹通过经纪人表示他还将错过下个星期的球员锦标赛。

  意大利选手弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari),这里的卫冕冠军,也因为腰部伤势,在帕尔默邀请赛开始之前退出了比赛。李京勋替补他上场。

 ?。ㄐ》纾?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼