伍兹退出球员锦标赛 经纪人:他的背部还没准备好

伍兹退出球员锦标赛 经纪人:他的背部还没准备好
2020年03月07日 07:04 新浪体育
伍兹退出下周的球员锦标赛 伍兹退出下周的球员锦标赛

  北京时间3月7日,泰格-伍兹宣布退出下周的球员锦标赛。

  “他不会参赛,”伍兹经纪人马克-斯坦伯格对美国GolfChannel说道。斯坦伯格在当地时间周五下午5:00,球员锦标赛报名截止时,宣布了这一消息。

  “他的背还没有做好准备,”斯塔伯格对ESPN说道,“不是长期的,只是还没准备好?!?/p>

  即便如此,各方对伍兹背部伤势严重性的猜测再次升级。在不到一个月的时间里,他将如何准备去卫冕美国大师赛,或者他是否能去卫冕。

  伍兹自2月中旬的捷恩斯邀请赛以来一直没有参赛,当时他因背部僵硬而表现挣扎,周末两轮仅打出76杆和77杆,最终排名68位,在晋级选手中排名垫底。

  在随后的几周里,44岁的伍兹先后退出了WGC-墨西哥锦标赛以及在他家乡举行的本田精英赛,更令人惊讶的退出了本周的帕尔默邀请赛,他曾在这里8次夺冠。

  在去年秋天赢得ZOZO锦标赛,英雄世界挑战赛获得并列第四,以球员队长的身份带领美国队拿下总统杯的胜利,伍兹没能将这个势头保持下去。他今年只打了2场比赛,8轮球,在农夫保险公开赛获得并列第九。

  在上周的美国大师赛电话会上,伍兹谈到了集齐五件绿夹克给他带来的经验。

  “想要在一个令人难以置信的一周中,把所有事情都达到巅峰状态,是很难做到的,”伍兹说道。

  在缺少准备的情况下,做到这一点就更难了。但伍兹在休息了两个月后赢得了ZOZO锦标赛,证明了他在长时间休息后依然可以取胜。

  伍兹进行了4次背部手术和四次膝盖手术,他仍在适应身体的能与不能。

  “想要东山再起时,这点很有趣,”伍兹在捷恩斯邀请赛时说道,“我能打多久?我什么时候能打?我需要听从身体或是斗争到底?这些事情有的我能做,但有的不能?!?/p>

  球员锦标赛后,美国大师赛之前,伍兹只剩三场比赛可以热身:威士伯锦标赛、WGC-戴尔科技比洞赛以及德州公开赛。

  伍兹在2013年赢过球员锦标赛,但今年将是他过去七年中,因背部问题错过的第四次比赛。

  伍兹好友、GolfChannel分析师诺塔-贝格(Notah Begay)表示,伍兹正在应对去年繁忙的比赛所产生的“涟漪效应”,当时他直接从巴哈马的英雄世界挑战赛飞往澳大利亚参加总统杯。

  “这是他在未来几年里将要面对的问题。他需要留意背部的情况好坏。他做了多次手术,只是想恢复背部的活动能力?!氨锤袼?,“更重要的是,要争取足够的调整时间,让他感觉良好时再比赛。如果你不能做到这一点,你肯定就不能出现在TPC锯齿草球场这样的地方,这里对技术要求很高?!?/p>

 ?。ǚ蚩ǎ?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼