索伦斯坦普莱尔获总统自由勋章 特朗普将为其颁奖

索伦斯坦普莱尔获总统自由勋章 特朗普将为其颁奖
2020年03月07日 13:12 新浪体育
索伦斯坦(左)与普莱尔 索伦斯坦(左)与普莱尔

  白宫当地时间周五宣布,将于3月23日授予安妮卡-索伦斯坦和加里-普莱尔总统自由勋章。总统特朗普将在颁奖典礼上颁奖。

  索伦斯坦和普莱尔将加入阿诺德-帕尔默、杰克-尼克劳斯、查理-斯福德以及泰格-伍兹的阵营,成为仅有的几位获得该奖项的高尔夫球手。

  总统自由勋章表彰“对美国国家安全或国家利益、世界和平、文化或其他重要的公共或私人事业做出特别有价值的贡献?!弊芡匙杂裳潞凸峤鹬式闭率敲拦罡叩钠矫窠闭?。

  49岁的索伦斯坦拥有72个LPGA冠军头衔,历史上仅次于凯斯-惠特沃思(88个)和米奇-莱特(82个)。她赢得的10个大满贯冠军,在女子高尔夫球历史上仅次于帕蒂-伯格(15个)、米奇-莱特(13个)和路易丝-萨格斯(11个)。索伦斯坦8次获得LPGA年度最佳球员,6次获得薇尔奖,该奖项授予年度最低平均杆球员。她还是LPGA历史上唯一一个打出59杆的球员。

  84岁的普雷尔在全球范围内共获得165个冠军,其中24个美巡赛冠军,9个大满贯冠军。他是五位赢得职业大满贯全满贯的球员之一,其他四位为吉恩-萨拉岑、本-霍根、杰克-尼克劳斯以及泰格-伍兹。

 ?。ǚ蚩ǎ?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼