2020荷兰马术大师赛,马术爱好者的盛会

2020荷兰马术大师赛,马术爱好者的盛会
2020年03月06日 11:42 新浪体育
在2019年荷兰马术大师赛中,劳力士代言人史蒂夫?戈尔达策骑ALBFUEHREN’S BIANCA 在2019年荷兰马术大师赛中,劳力士代言人史蒂夫?戈尔达策骑ALBFUEHREN’S BIANCA

  2020年荷兰马术大师赛将于3月12日至15日在斯海尔托亨博斯举行。其中,FEI盛装舞步世界杯和劳力士场地障碍大奖赛无疑是赛事的亮点,吸引着无数马术爱好者的关注。

  荷兰马术大师赛,又名布莱班特室内赛,已有半个多世纪的历史。荷兰每年举办的7300多场马术赛事中,布莱班特室内赛是其中历史最悠久、等级最高、规模最大的。

  2018年布莱班特室内赛更名为荷兰马术大师赛,并加入了劳力士场地障碍赛大满贯四大赛事的大家庭。

  现国际马联场地障碍骑手排名第二位的瑞士马术新秀、劳力士代言人马丁·福斯,在2019年的日内瓦国际马术节获得了劳力士大奖赛的冠军,开启了劳力士场地障碍赛大满贯的征程。

  2019年日内瓦国际马术节

  劳力士大奖赛冠军、劳力士代言人

  马丁·福斯策骑CLOONEY 51

  今年是马丁·福斯第一次参加荷兰马术大师赛,他说:“在日内瓦国际马术节赢得劳力士大奖赛对我来说是很好的成绩,这使我有机会竞争劳力士场地障碍赛大满贯。今年的主要目标是劳力士场地障碍赛大满贯的比赛,还有东京奥运会,我对此感到非常的兴奋?!?/p>

  自2015年英国骑手、劳力士代言人斯科特·布拉什获得劳力士场地障碍赛大满贯的奖杯之后,截至目前,没有人能够连续两场劳力士大奖赛登上冠军奖台。2018年荷兰马术大师赛的加入,使骑手们在劳力士场地障碍赛大满贯的路上又多了一道关卡,大大提升了大满贯的难度。

  劳力士代言人斯科特?布拉什

  于2019年荷兰马术大师赛策骑HELLO SHELBY

  除马丁·福斯之外,目前国际马联场地障碍骑手排名前三的另外两名骑手,瑞士骑手史蒂夫·戈尔达和德国骑手丹尼尔·杜瑟也已确认前往参加荷兰马术大师赛,竞争相当激烈。

  场地障碍高手云集,年轻新锐马丁·福斯能否杀出重围?今年荷兰马术大师赛劳力士大奖赛冠军花落谁家?

  德国作为马术强国,在国际马联场地障碍骑手排名前十中,有两位来自德国,而在国际马联盛装舞步骑手排名前十中,除了一名来自英国和两名来自丹麦的骑手之外,其余均是来自德国,在马术赛场上有德国舞步军团之称。

  劳力士代言人伊沙贝尔?韦特策骑EMILIO 107

  世界排名第一的德国盛装舞步骑手、劳力士代言人伊沙贝尔·韦特是德国军团的领军人物,被称为“盛装舞步皇后”。此次,她将带领着德国舞步军团,为观众呈现精彩绝伦的盛装舞步表演。

  荷兰马术大师赛期间还推出了富有趣味的青少年马术大赛,从3月13日至3月15日,持续三天,许多丰富多彩的活动等着喜爱马术运动的孩子们去体验。

 ?。ㄎ恼履谌堇丛从冢郝硎踉谙撸?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼