陈黎国外征战一级赛:中国骑师首次!

陈黎国外征战一级赛:中国骑师首次!
2020年03月07日 12:16 新浪体育

  当地时间3月7日,加勒比海地区最负盛名的赛事之一——巴巴多斯金杯赛将盛大举行。该项赛事是一级赛,1982年创办,限三岁及以上年龄参赛,是途程1800米的草地赛,目前的奖金10万美元。陈黎是湖北人,毕业于武汉商学院,就职于CHC杰士马主俱乐部/伊泰大漠马业。

  图:刚刚抵达巴巴多斯的陈黎(左)和周君泽(右)

  虽然是第一次征战一级赛巴巴多斯金杯赛,但在CHC杰士马主俱乐部(China Horse Club)主席张祖德于2015年正式启动的“CHC杰士马主中国梦”计划的支持下,陈黎早在2016年便以骑师身份参加过这个盛大的赛马日。那一年,在巴巴多斯金杯赛马日上的“绿猴赛”杯(the Green Monkey Trophy)中,覃勇夺得中国骑师在国外职业赛事的首个冠军,陈黎当时获得第四名。时隔四年再度回到巴巴多斯的赛场。

 ?。ㄎ恼吕丛从诖舐铰恚?/p>

骑师比赛马术

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼