加拿大美女骑手比赛时坠马 人马双双殒命

加拿大美女骑手比赛时坠马 人马双双殒命
2020年03月07日 12:18 新浪体育

  近日,加拿大美女骑手凯瑟琳·莫雷尔(Katherine Morel)与她的爱驹Kerry On在美国参加马术比赛时高空摔下,双双殒命??障帜?3岁,来自加拿大阿尔伯塔省,2月29日,她在美国佛罗里达州举行的一次马术比赛中发生意外。

  加拿大马术协会表示,凯瑟琳和她的8岁爱马是在越野赛中摔倒在第8道栏,她立即被送往附近的沃特曼医院(Waterman Hospital),随后被宣布死亡,她的爱驹也受了致命伤,并在跌倒后不久死亡。2018年,凯瑟琳在加拿大接受媒体采访时表示,她的梦想是在2024年参加奥运会。加拿大马术协会在网站上发表声明,对加拿大马术行业失去一位杰出的运动员和她所喜爱的马表示哀悼。

 ?。ㄎ恼吕丛从谛率兰吞逵ǎ?/p>

加拿大骑手坠马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼