大马男双主教练合约将到期 是否续约仍不得而知

大马男双主教练合约将到期 是否续约仍不得而知
2020年03月05日 15:16 新浪体育
保鲁斯(右) 保鲁斯(右)

  是否与大马羽协续约?大马国家羽球队男双主教练保鲁斯仍在考虑中。

  印尼籍教练保鲁斯与大马羽协的合约将在4月到期,马羽协已决定与他延长两年的合约,但保鲁斯尚未回复。

  大马羽协秘书吴志强表示:“我们已决定与保鲁斯续约。但是,他尚未回复我们。他目前正在法国与双打球员一起备战下周的全英赛。当他随大队返马时,我们会知道答案?!?/p>

  吴志强表示,保鲁斯的关键绩效指标(KPI),将包括大马男双在东京奥运会的好成绩。

  目前,大马头号男双“谢苏组合”谢定峰与苏伟译在奥运会资格的竞争中领先队友,他们世界排名和奥运会积分榜排在第8和第10位,他们最接近的对手是在奥运会积分榜排名第13位的2016年里约奥运会银牌得主“双蔚组合”吴蔚昇与陈蔚强。

  此外,吴志强也确认,除保鲁斯之外,其他大马国家队教练都已在今年年初获得续约。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼