卡塔尔赛国乒双打均晋级 马龙/许昕将战张本组合

卡塔尔赛国乒双打均晋级 马龙/许昕将战张本组合
2020年03月05日 18:36 新浪体育
马龙/许昕 马龙/许昕

  北京时间3月5日,2020年国际乒联巡回赛卡塔尔公开赛进行到第三个比赛日的争夺。男双方面马龙/许昕、樊振东/王楚钦均3-0获胜。女双陈梦/丁宁3-0横扫对手,王曼昱/朱雨玲因对手退赛不战而胜。

  男双首轮比赛,马龙/许昕的对手是瑞典组合卡尔伯格/尤佩尔森,两人以11-5、11-4、11-5,大比分3-0拿下。1/4决赛,马龙/许昕将迎战张本智和/森园政崇。樊振东/王楚钦面对的是塞尔维亚组合卡拉卡塞维奇/皮斯特耶,最终11-6、11-3、11-1胜出。

  女双首轮,王曼昱/朱雨玲因为意大利组合皮克里恩/维瓦莱利退赛晋级。1/4决赛,王曼昱/朱雨玲将迎战巴拉佐娃/马特洛娃陈梦/丁宁对阵克里斯滕森/马尔凯蒂,两人直落三局以11-4、11-6、11-4获胜。陈梦/丁宁接下来将对阵林叶/于梦雨。(小?。?/p>

许昕马龙乒乓球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼