卡塔尔赛王楚钦/孙颖莎进4强 马龙/许昕战张本组合

卡塔尔赛王楚钦/孙颖莎进4强 马龙/许昕战张本组合
2020年03月06日 08:26 新浪体育
王楚钦/孙颖莎 王楚钦/孙颖莎

  北京时间3月6日凌晨,国际乒联白金赛事--卡塔尔公开赛正赛首个比赛日结束。王楚钦/孙颖莎晋级混双四强。

  混双,资格赛闯关成功的王楚钦/孙颖莎首轮淘汰了2号种子黄镇廷/杜凯琹。1/4决赛对手是匈牙利组合斯祖迪/菲格尔,三局11-5,国乒00后组合晋级四强。

  头号种子水谷隼/伊藤美诚3-0战胜了罗马尼亚组合约内斯库/伊藤美诚。半决赛日本组合对阵中国香港组合何钧杰/李皓晴。半决赛将在6日进行。

  男双首轮,头号种子马龙/许昕3-0战胜了瑞典组合卡尔博格/佩尔森,1/4决赛龙蟒组合对日本资格赛组合张本智和/森园政崇。张本智和男单再负39岁的庄智渊,男双成为了他最后的阵地。樊振东/王楚钦首轮3-0击败了卡拉卡塞维奇/皮斯特耶,1/4决赛对法国组合弗洛尔/莱贝松。男双6日进行1/4决赛和半决赛。

  女双首轮,陈梦/丁宁首轮3-0速胜克里斯滕森/马切蒂,1/4决赛对阵新加坡的林叶/于梦雨。2号种子王曼昱/朱雨玲首轮收退赛礼,1/4决赛对阵巴拉佐娃/马特洛娃。女双6日进行1/4决赛和半决赛。

 ?。鞘卤荆?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼