唐纳森:击败罗伯逊是转折点 能进冠中冠太棒了

唐纳森:击败罗伯逊是转折点 能进冠中冠太棒了
2020年03月06日 20:00 新浪体育
唐纳森 唐纳森

  今天凌晨结束的斯诺克冠军联赛,苏格兰选手唐纳森决赛3-0击败多特,获得自己职业生涯的首个冠军,赛后唐纳森表示自己很期待年底的冠中冠比赛。

  唐纳森出生于1994年,是一位还算年轻的选手,他生涯已经4次打进排名赛决赛,不过咳未能更进一步。本次斯诺克冠军联赛,他从第4小组出线,争冠组的单循环赛他一度2胜3负在被淘汰的边缘,凭借最后一场和罗伯逊的生死战他才惊险晋级。

  唐纳森也提到了这一点,他说:“单循环赛击败罗伯逊是一个转折点,如果那场拿不下来我就出局了。这是很棒的胜利,我知道自己必须要在对阵罗伯逊和特鲁姆普的时候做到什么才能赢,接连淘汰他们让我在决赛中做好了准备?!?/p>

  唐纳森已经被视为斯诺克球坛的一颗新星,不过他其实马上就要满26岁了,唐纳森说:“我一度怀疑自己能否在职业生涯中夺冠,拿下第一个职业比赛的冠军真是太重要了,现在我知道自己能获得冠军了。与其他相比,这种心态上的转变尤为重要?!?/p>

  获得冠军联赛冠军也让唐纳森得到了参加冠中冠的机会,他说“能跻身冠中冠这样的比赛真是太棒了,我不在乎自己是怎么进去的,总之很期待,我还需要在母球控制上做的更精细一些?!?/p>

 ?。―ream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼