土耳其排协主席豪言东奥目标拿牌 和中国女排同组

土耳其排协主席豪言东奥目标拿牌 和中国女排同组
2020年03月07日 12:37 新浪体育
土耳其排协主席 土耳其排协主席

  北京时间3月7日 土耳其排协主席Akif üstünda?近日在接受采访时表示土耳其女排在今年东京奥运会的目标是拿下奖牌。

  “我们在欧锦赛获得了亚军,随后拿到了2020年东京奥运会入场券。奥运会是重大比赛,最近我们参加的比赛都有奖牌入账,现在我们希望能在奥运会上也能有机会拿到奖牌。我们会竭尽全力?!盇kif üstünda?说道。

  2020年东京奥运会,土耳其女排和中国、美国、俄罗斯、意大利和阿根廷同分在B组。

  “没有什么简单或困难之说。如果你的目标是奖牌,当然这几场小组赛将很有挑战。我们这个组比另一组要难打得多。如果我们在这组中取得成功,我们在半决赛和决赛就不会遇到那么强的对手。12支队伍当然都很强,不好打,但我认为我们会从小组出线,并继续前进?!?/p>

  土耳其女排之前只参加过2012年伦敦奥运会,她们获得并列第九名。

 ?。╠ouble)

女排土耳其中国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼